모바일 (밤모드 이용시)

일단 걔가 내 생일 때 한 달 동안 선물로 스트레스 받게 해서...

나도 주고 손절 할 생각으로 원랜 직접 주는데 이번에는 걔네 집으로 바로 배송 보냈거든?

근데 배송 완료 일주일 째 받았다는 연락이 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡으로 받은 거냐고 물어볼까 말까?

고맙다는 이야기 듣고 싶은 게 아니라 혹시라도 배송이 잘못 됐거나 그럴까 봐 ㅜㅜ

걔가 받았다는 연락을 안 줘서 아직 주문 확정도 못 누르고 있어...

익인1
네가 주문했으면 운송장 번호 뜨지 않아? 확인해 봐
그리고 친구 걍 이미 손절 당할 거 알아서 걍 연락 안 하는 거 같음
솔직히 나도 만약 손절 당할 거 느끼면 아 이 선물 받고 끝인 거 눈에 뻔한데 기분 상하게 굳이 배송 받았다고 연락 안 할 거 같아서

1개월 전
익인1
아니면 그 친구 성격이 자기 중심적이고 이기적인가??
그런 애들 선물 받았다고 연락도 안 하더라

1개월 전
배송 완료라고 뜨기는 떠! 손절을 예상했다기엔... 내 인스타 스토리에 답장도 보내고 하트도 계속 눌러...ㅠㅠ
성격이 자기 중심적이기는 해 ㅜㅜ

1개월 전
익인1
그러면 걍 걔 성격이 싸가지 없는 거임 ㅠㅠㅠ
나도 그런 친구 있는데 ㅋㅋㅋ 평소에 어지간히 빡치게 굴지 않았니
너 생일 때 사건 말고도 쌓인 게 있는 거 같은데
걍 배송확정 누르고 손절해...
고생했다

1개월 전
그래야겠다... 엄청 오래된 소꿉친구인데 나한테는 엄청 감정적으로 구는 거 참아주다 참아주다 안되겠어서 손절 하려고 한 거거든 ㅜㅜ 나만 일주일 째 묘하게 신경 쓰고 있는 것도 열 받네 ㅎㅎㅠㅠ
고마워 익아 ㅜㅜ

1개월 전
익인1
어우 나도 그런 친구 오래된 소꿉친구야 ㅋㅋㅋㅋ 제일 오래돼서 손절 하는 거 진짜 10년 가까이 고민하고 있다가 이번에 했어
내가 웬만해선 화도 안 내고 참고 그러니깐 감정적으로 굴고
자기중심적으로 구는데
나만 신경 쓰고 그러는 거 같아서 현타 오고 그러더라고
살면서 딱 손절 2번 해 볼 정도로 쉽게 손절하라고 말 안 하는데 저런 애들은 손절해야 내 인생이 편해지더라... ㅠㅠㅠ

1개월 전
으악 나도 딱 그래 ㅠㅠ 자기 기분 좋을 때는 세상 치대다가 정신 없고 조금만 기분 안 좋아도 나한테 화풀이하고... 내가 또 친구가 몇 없어서 더 고민을 했었는데... 없으니만 못한 관계인 것 같더라고 ㅠㅠ 그럼 익인이는 손절 한 거 후회 안 해?! 난... 혹시라도 나중에 후회 할 까봐 ㅜㅜ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
걔도 나한테 지 기분 나쁘면 화풀이하고 티 엄청 냈는데
연락도 선택적으로 보고 (얘 인싸임 ㅇㅇ 가볍게 지내는 사람들 많아 찐친은 별로 없지만) 프사 바꾸면서 연락 안 처 보고 지가 먼저 대화 걸어놓고는 그 내용 마무리도 안 짓고 갑자기 안읽씹 한 달 넘게 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
걍 놀 때 재밌고 그랬긴 하지만...... 너무 힘들고 스트레스 받아서
손절하고 공허함? 빈 자리 느껴지긴 하는데 후회되려고 할 때 ㅋㅋㅋ 걔한테 받은 스트레스 확 떠올리면 그거 완전 날아감
오래 봤다고 그 정 때문에 진작 손절 안 한 게 좀 후회였어
얘 말고 더 날 아껴주는 친구가 많은데
날 아껴주지 않는 얘한테 내가 왜 감정 쏟고 받아주고 해야 하나 싶었거든
친구 몇 없더라고 그 몇 없는 친구가 쓰니 소중하게 대해 주고 그러지 않아? 나도 다른 친구들이랑 얘랑 비교 되면서 없느니만 못한 관계라는 걸 더 절감하고 손절 결심했어 ㅇㅇ

1개월 전
아 맞아 이게 나도 끊어내야겠다 라고 생각한 게 걔한테 쩔쩔매느라 정작 날 소중히 대해주는 사람들에게 소홀해지더라고... 길게 보면 나한테 남는 건 정말 아무것도 없을 것 같아서 ㅠㅠ...
걔 때문에 스트레스 받아서 하혈까지 한 내가 미련해서 이젠 정말 손절 해야 할 것 같다...!!!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
와... 미친 스트레스로 하혈까지 했어?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 그 친구 안 되겠네...
걔한테 쓸 신경 시간 다른 친구한테 쏟자
진짜...... 진짜 나는 알고 지낸 지 2년 되어가는 친구가 ㅋㅋㅋ 20년 알고 지낸 얘보다 날 더 소중히 생각하더라 ㅎㅎ

1개월 전
맞아 그래서 새삼 알고 지낸 세월은 그렇게 중요한 게 아닌 것 같아...
자꾸 마음 약해지려고 할 때마다 얼른 다 잡고 하루 빨리 손절해 버려야겠다 ㅠㅠ
고마워 익아 ㅜㅜ ♥

1개월 전
익인1
글쓴이에게
응 ㅠㅠㅠ 뭔가 나랑 사정 비슷한 거 같아서 주절주절 말이 길어졌네 흑흑
꼭 행복해!!
좋은 하루 보내 🧸

1개월 전
아냐 아냐 너무 힘이 됐어!!
익인이도 앞으로 행복만 하고 행복한 한 주 보내!!🍀

1개월 전