공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 125l

요즘 중테 잡는거 연습하느라 잡고 양도 중인데 필요한 사람?

단독 테이블 아니고 다른 사람이랑 같이 쓰는 테이블이야

3루쪽 중테 J12열 2인석

원가양도 우취시 환불해드려요

무지1
저요!!
2개월 전
글쓴무지
장터파주세요
2개월 전
무지1
https://naver.me/xzxVlUBJ 여기요!
2개월 전
무지2
안녕하세요! 양도글 올리신 것도 아닌데 이렇게 댓글 남겨서 죄송합니다 ㅠㅠ 다름이 아니라 실례가 안된다면 8/9일 챔필 기아 삼성전 예매 부탁드려도 될까요? 테이블석 2인이 너무 가고싶은데 장터글 보면 티켓팅 너무 잘하시는 것 같아서 실례인줄알면서 혹시 몰라 이렇게 댓글 남깁니다 ㅠㅠ 😭
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA근데 기아 잘 할 듯 32 10.15 21:227129 0
KIA 거기에 경기 막판 적은 점수 차에서 상대 작전 견제가 필요하다면 한승택.. 37 9:415943 0
KIA. 26 14:207855 0
KIA그니까 삼성이올라오면 라팍에 라우어가나온단거잔아 20 10.15 21:125281 0
KIA 무지들 한국시리즈 점퍼 살거야,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 13:433632 0