모바일 (밤모드 이용시)

I인데 집에 못붙어 있는 I임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2일 쉬다가 3일 쉬니까 너무 심심해... 그렇다고 싫은 건 아냐 쉬는 건 좋은데 심심함 ㅠㅠ 휴무일도 목금토라 친구들 만나기도 좀 애매하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 약속잡아서 나가니까 오히려 돈을 더 많이 쓰는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이자식이 배부른소리를 하고 있어 엉엉ㅇ...엉으헝허어엉...!!
1개월 전
맞아 배부른 소리인데!!! 그래도 너무 심심한 걸...!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부터 쉬는데 뭐할지 고민돼.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
베이킹이나 캘리그라피나 기타 이런 취미를 하나 만들어보는것두 좋을겨 응허엏ㅇ허어어엉
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 계속 으허허헝인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동이나 해볼까....!! 다른 취미생활도 고민해볼겤ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 돌아다니니까 돈만 써ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
4일동안 10시간 근무면 하루 집에서 누워만 있어도 되곘는걸..?
1개월 전
맞아 또 그렇긴 한데 사실 주4일 안 했을 때도 거의 10시간씩 주5일 근무를 해왔어섴ㅋㅋㅋ 몸이 적응해버림... 그치만 또 누워만 있으면 심심해!!!!! 밖에 나가고싶어!! 근데 더워!!! 그래서 나가기 싫은데 심심해!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나가고 싶은거면 수영같은 운동 이런거 봐바!!

1개월 전
오 수영 좋다 오호....진짜 괜찮은데?! 당장 찾아볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
와 무슨일 하는데 주4일제야? 부러워
1개월 전
나 물류센터 사무직이야!! 우리 업무가 연장근무가 있을 수 밖에 없는 일이랔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 4일 동안 10시간 근무하고 3일 쉬는거야!!
1개월 전
익인3
주4일제 부럽습네다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무슨일해!!!!!

1개월 전
물류센터 사무직!! 그치만 4일동안 10시간 일하는 걸...?!ㅠㅠㅠ 이제 주4일이긴 하지만 근무시간은 줄지않은...주4일
1개월 전
익인4
기만죄로 고소하겠씁미다
1개월 전
졔성합니다... 안그래도 이 얘기 했다가 친구들한테 많이 혼났슴다... 하지만 심심한 걸..?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
나도 주4일ㄴ인데 금토일쉬어서 아직일하는중…
1개월 전
오 익인이 완전 좋은데?? 금토일이면 어디 놀러가기도 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워... 나도 일요일 쉬고싶다
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 꿀이긴해 ㅎㅎㅎ
1개월 전
난 친구들이랑 같이 놀러가면 매번 일욜 연차쓰는 중ㅠㅠㅠㅠ 주말 휴무인 거 최고 부럽다 진쨔,,,,,,,,
1개월 전
익인6
개ㅐ부럽다 난 6일근무하는데…
1개월 전
아앗... 주6일 너무 힘들 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많다,,,ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
부러워서 배가 아픈 걸까 점심시간 앞두고 배가 고픈 걸까 후
1개월 전
배고픔에 한표 던집니당....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고플 시간이야...!!
1개월 전
익인8
좋겠다ㅠ
1개월 전
좋긴 좋아 근데 심심해ㅠㅠㅠ 배부른 소리이긴 해,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
운동 고고고!! 운동 진짜 재밌음...ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎㅎㅎ헬스 이런거 말고 스포츠를 해봐!! 난 풋살 해
1개월 전
익인10
헉... 부럽다...
1개월 전
익인11
알바 구해서 투잡은 오때?겸직 금지만 아니면
1개월 전
익인12
개부럽당..개부러워
1개월 전
익인13
투잡뛰엉