모바일 (밤모드 이용시)

친구가 솔직히 자연인데 고급지게 이쁘거든 공무원 내에서도 예쁘다고 소문 났을 정도였대 어제 만났는데 자기 전문직한테도 소개팅 들어왔다 이러는데 예쁜데 공무원이면 진짜그래..?

익인1
예쁘면 (공무원 아니어도) 진짜 그래
1개월 전
익인2
1개월 전
1개월 전
익인4
1개월 전
익인6
44 백수여도 겁나 이쁘면 남자들 줄 서던데(내 친구)
1개월 전
익인23
1개월 전
익인25
666 예쁜게 괜히 스펙이 아니다
1개월 전

익인3
ㅇㅇ 예쁜데다가 공무원이면 소개팅 많이 더 들어올걸 좋은 조건으로도
공무원 자체가 소개팅 많이 들어오는 직종이던데
내 친구 중에 예쁜 친구도 공무원 하는데 보통은 같은 공무원? 소개시켜준다면 이 친구한테는 전문직 소개시켜준다더라

1개월 전
정형외과 의사랑 소개팅 했는데 잘 되어간다는 거 듣고 이게 예뻐서 가능한가 아님 예쁜데 공뭔이라서 가능한가 했음
1개월 전
익인3
예쁜 게 80퍼라면 공무원인 게 20퍼 아닐까...? ㅋㅋㅋㅋ
공무원이 은근 선호도 높은 직업이야
육휴에 더할나위 없이 좋지...
교사 다음으로 괜찮게 볼걸

1개월 전
익인5
예쁜 공무원이면 내부에서 노총각 엮어주려고 난리던데 그런건 없나봐..
1개월 전
그런 말을 안 들어봐쓰.. 다같이 찍은 사진 보고 주변에서 소개해달라고 하고 그런다는디
1개월 전
익인7
그정도면 친구 엄청 예쁜가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성형한 얼굴..? 처럼 안 생겼어 뉴가봐도 자연인데 고급지게 생겼음 약간 이영애님 느낌 닮은 건 아닌데 그런 고급진 느낌이야
1개월 전
익인7
그럼 장난 아니겠다 거기에 공무원이라 안정성 있는 직업이니 더 인기 많을 듯...
1개월 전
익인8
공무원 여자면 소개 완전 잘되지 근데 예쁘다? 완전 1순위...
1개월 전
익인10
내 친구도 예쁘장~예쁨 정도 공무원인데 전문직 소개 권유 많이 받는대 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
예쁜 이유가 아주 크고 여자인데 공무원이면 선호도가 높아 안정적이고 육휴 잘되고
1개월 전
익인12
공무원은 비선호하는데 예뻐서 그럼ㅋㅋ
1개월 전
익인12
대겹다니는친구들이 소개팅풀이 더 좋음 안예뻐도 전문직들 소개들어오고
1개월 전
익인13
연예인급은 백수여도ㅇㅇ
1개월 전
익인14
공무원은 그냥 들러리같은거고 예쁜게 메인이어서 그래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
지인 예쁜데,, 진짜 솔로일때 달에 두번씩 소개팅 전문직으로 꼬박꼬박 받더라
1개월 전
익인16
소문은 빨리 나더라
1개월 전
익인17
사실 쓰니친구는 걍 예뻐서인게 90%인거 같은데 거기다 직업도 공무원이네? 플러스 요소 이런느낌
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
예쁘면 괴롭힘도 안당하지
여기저기 다 친절함
만만하게 안봄
부럽다 부러워

1개월 전
익인21
ㅇㅇ
1개월 전
익인21
여자 공무원 자체가 선호도 높아서 소개팅 잘 들어오는데 예쁘면..
1개월 전
익인22
공무원을 왜 비선호..? 겁나 선호하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
예쁘면 뭐든..
1개월 전
익인26
직업도 사회적으로 인식 좋은데 ..
예쁘기까지 하니 ..
그리고 공무원이든 뭐든 예쁘면 걍 인기 많어 백수여도 많다 야 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인27
어디하나 모난 것 없는 직업에 예쁜 외모기 때문
1개월 전
익인28
예쁜데 공무원? 이미 결혼함 아님 결혼예정
1개월 전
익인29
백수여도 인기많음
1개월 전
익인30
예븐게 연예인 급이어야하나..???
공무원인데 저런 소개 받는 사람은 첨봄…
다들 그냥 자기보다 외모 낮거나
비슷한 직업 만나던데 이뻐도

1개월 전
익인31
예쁘면 백수여도 남자 잘사귐ㅋㅋㅋ
근디 공무원이다? ㄹㅇ 엄청잘들어옴

1개월 전