공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 연락와서 오늘 오후 1시에 면접 보러오라고 연락왔거든?

간다고 하니까 관련 사항 문자로 보내주겠다고 하셔서 기다렸는데 어제 하루종일 안오더라고...

그래서 오늘 가도 되는 건지 아닌지 고민하고 있는데

안가는게 맞겠지? ㅜㅜ

익인1
입사할생각있으면 가봐
2개월 전
익인2
전화 한번 더 해봐 문자나
2개월 전
익인3
일하는거 너무............. 별론데
2개월 전
익인3
완전 주먹구구 회사같아서 나라면 안감
2개월 전
그치??? ㅠ 사실 10인 이하 소기업이라 진짜 고민 중이긴 해서... 합격 해도 갈팡질팡 할 것 같으니까 안 가는게 나을 것 같긴 해ㅠㅠ
2개월 전
익인3
나랑 같은 생각..ㅎ..알바처럼 잠깐 하고 그만두기엔 회사라서.. 신중해야해
2개월 전
맞아... 그게 맞는 것 같아 같은 소기업이면 제대로 체계는 잡혀있는 척이라도 하는 곳에 가야지... 🫠
2개월 전
익인4
까먹은 듯
2개월 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 짜증나 그럴 수도 있겠다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄743 12:4343950 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?395 8:2431746 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?316 17:1619133 2
이성 사랑방내애인 유니콘인가?203 7:2233814 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?56 11:0411699 0