모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여행사들 티몬/위메프쪽 미수금 많긴하다... | 인스티즈..

익인1
여행사들 어카냐…
1개월 전
익인2
심각하다..
1개월 전
익인3
너무 심각한디..
1개월 전
익인4
헐 티몬은 저 돈 받아서 정산 안 해주고 뭐하고 있는겨..?
1개월 전
익인5
티몬은 저 돈 받아서 뭘 매꾼 것 같지도 않던데... 대체 뭘 한 거야...??
1개월 전
익인6
현금 모아서 나스닥 상장하려다 실패함
1개월 전
익인5
ahㅏ........... 진짜 쪽박이네..........
1개월 전
익인7
큐텐이 인수합병하느라 돈을 많이 써서 그런 거 아님? 올초에 위시 인수하는데 2300억원 썼대
1개월 전
익인5
걍 진짜 모기업의 끝없는 욕심과 자기업의 끝없는 적자... 악순환이었구나......
1개월 전
익인8
아이고…
1개월 전
익인9
티몬에서 안 샀는데도 불똥튈까봐 무섭다ㅠㅠ
1개월 전
익인10
미수금 때문에
직원 급여 못 주고 있다는
여행사도 있다는거 같던데

1개월 전
익인7
큐텐 계열사들만 무너지는 게 문제가 아니라 여기저기 물린 업체가 많아서 줄도산할까봐 그게 제일 걱정임
1개월 전
익인11
나 야놀자에서 숙소 예약한거 있는게 이건 괜찮은거겠지...?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?668 09.06 22:3062133 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?439 09.06 22:5338868 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함264 10:4822618 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 1797 13:245698 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0720756 1