모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

혹시 8/3(토) SSG 전 4매 대리예매 해줄 수 있는 라온님 계신가여?

제발 6월에 야구 입문한 저를 도와주세요....

원하는 자리는 3루 스카이 통로석 4연석입니당!

사례는 꼭 하도록!!할게요!!!

6월부터 거의 매달 5번~10번정도는 야구장가는데 요즘들어 주말티켓팅이 너무 어려워져서...

(어제 대전 직관 다녀와서 속상하고 힘 다 빠졌는데 쉬지도 못하고 예매해야 사실이 너무 서러우어ㅛ..)

익인1
7/3일이 맞나요...? 오늘이 7/24일인데...ㅋㅋㅋ
1개월 전
아이고 8월 3일!!!!!죄송해요!!!!
1개월 전
익인2
8월3일아니구?
1개월 전
1개월 전
익인3
나 가넝
1개월 전
헉!!!!정말여???제가??제가 멀어떻게하면될까요?진짜고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ장터팔까요?
1개월 전
익인3
웅웅
1개월 전
고마워요!!바로 파볼게요! 파본적이없어가지구 좀만기다려주세요!!
1개월 전
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=2058000
이렇게 드리면되는걸까요?!?!?

1개월 전
혹시 라온..날 잊은 건 아니져..? 재촉은 아닌데 아무래도 내일예매라..!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?668 09.06 22:3062133 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?439 09.06 22:5338868 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함264 10:4822618 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 1797 13:245698 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0720756 1