모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

남이 부탁한 거 하는 거 아니고 내 거 하는 거고 정액권 쓰는 거임

영상 강의 듣는데 자료+문제지를 PDF로 올려놓아서 인쇄를 하긴 해야 하는데 무려 100장임...

아이패드를 쓰긴 하는데 그걸로 영상을 듣다 보니까 화면 분할 해서 한쪽은 영상 한쪽은 자료 트니까 너무 답답해서 인쇄하려는데 ㅠㅠㅠㅠ

무료라 하지만 100장은 노양심이지???

걍 프린트 카페 가야하나

익인1
그건 노양심이긴 해
2개월 전
익인2
100장은 좀..
2개월 전
익인3
....노양심
2개월 전
익인4
용지라도 직접 사서 해 ,,,
2개월 전
익인5
하지만 정액권이고 또 정말 컬러 빡빠까빡 이지 않는 이상 흑백은 괘낯ㄴ흥ㄴ거 아냐...?
하루에 단신간에 100장하지말고 나눠서 해

2개월 전
익인6
본인 A4 갖고간다해도그거 100장 프린트 소리가 너무 오래 들릴듯...
2개월 전
익인6
한번할 때 10장씩 아침-저녁 하루 2번해서 5일동안 프린트 어때....
2개월 전
내 프린트 용지 들고 가서 하는 건?
참고로 흑백임

2개월 전
익인4
그건 괜찮은데 시간을 나눠서 해봐
다 뽑고 앉아있으면 소리 때문에 다른 사람 신경쓰임 백퍼

2개월 전
익인7
오늘치만 뽑아
2개월 전
익인8
2쪽찍기해
2개월 전
익인9
4분할 해서 하면 25장 아닌가
2개월 전
익인11
22 나도 꼭 해야한다면 일케 할 거 같아
2개월 전
익인10
그정도면 담날 스카에 프린트 1쟝 100원 이렇게 붙어있는 거 생길듯
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 이럴 것 같음
2개월 전
익인11
100장은 좀 그렇디 않아,,,?
2개월 전
익인14
나눠서 뽑아 하루 10장씩
2개월 전
익인14
우리스카는 하루10장씩 공짜였어
2개월 전
익인13
100장을 하루에 다 나갈 리는 없으니까 며칠에 나눠 뽑는 건 어때?
2개월 전
익인15
차라리 나눠서 뽑자 한번에 100장은 넘 많다
2개월 전
ㅇㅋ 내 용지 들고가서 한 10장 출력할게
2개월 전
익인17
한 20장씩만 프린트해도 될듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄1058 10.16 12:4382286 3
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?611 10.16 17:1659436 3
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자235 10.16 14:4838887 0
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...186 10.16 19:5615367 1
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?94 10.16 12:5220551 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..