모바일 (밤모드 이용시)

해피머니에서 다른 포인트로 전환하는거 다 막히고 있대...

익인1
헉 진짜????????네페로 다 바꿔야겠따
1개월 전
네페는 아침에 진작 막힘ㅠㅠ
1개월 전
익인1
헉 나 몰랐는데,,,아,,,,,,얼른 바꿀거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지금이라도 들어가서 아무거나 바꿔... 하나씩 막히고있다는데 진짜 휴지조각 되기전에ㅠㅠ
1개월 전
익인1
아 나 휴지조각될듯,,,지금 회산데 상품권 지류가 집에있거든ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
앗... 그럼 퇴근하고 어디가지말구 바로 집으로... 오늘 저녁까진 그래도 괜찮을거야ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
방금 들가봤는데 다 막혔도라,,?ㅎ,,,,,,교보문고 하나 남았더라구,,,,

1개월 전
교보도 서비스 점검중이라 막혔대....음......

1개월 전
익인1
글쓴이에게
와 그 몇 분 사이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 모르겠는데 리디도 막혔었는데 갑자기 된다더라... 댓쓰니 집가면 어떻게 될지모르니까 일단 너무 걱정하지말고 힘내

1개월 전
익인1
글쓴이에게
고마웡,,,,,,,,,,이게 무슨일이람,,,,,티몬이라길래 나랑 상관없다 생각했는뎅,,,,,

1개월 전
익인2
그럼 해피머니도 못쓰는거여???
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야353 12:498556 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?232 17:138059 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??268 12:4318126 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3648 10:0815853 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 880 16:027308 0
급상승 게시판 🔥