모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1885l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

충분히 답변 되서 내용 수정해ㅠ

부상에서 바로 돌아온것도 고맙고

연패 끊어내려고 노력해줘서 고맙돠

넌 우리의 유일한 돼라리 돼보르기니 돼세라티야

보리1
재걸코치 무리하게 안 돌릴걸
1개월 전
글쓴보리
엉 나두 재걸코치 오히려 조금 돌린다 생각하는데 어제 두번이나 그런일있어서.. 감코진 작전이 바뀐건지..ㅠ
1개월 전
보리1
얘혼자 그런거보면 어제 돼지한테 뭐가 씌인거 같음ㅋㅋㅋㅋ탱구도 주루사하긴 했지만 정상적인 플레이였고 오히려 병살을 막았으니까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
나두 탱구는 BQ적 행동이라고 생각해서 기특기특한데 시시는 두번이나 그런게 이해가 안되서 ㅇ0ㅇ.. 돼보르기니라서 의욕 넘친건지 항번 그랬으면 보통 두번짼 안 그러는데 두번째도 당해버리니까 걍 ??? 이 상태 됐엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리2
본인 판단 같은데...... 카메라에 뭐 잡힌 거 없었나..?
1개월 전
글쓴보리
나도 주루코치쪽 봤는데 팔 돌리는 모션은 못본것 같거든..? 근데 혹시 현장은 다르거나 내가 못본걸까봐..
1개월 전
보리3
카메라에선 못 봤는데 내 생각엔 본인 판단일 거 깉음…
1개월 전
글쓴보리
돼라리라고 진짜 진루한거냐고........ 것도 두범이나..........
1개월 전
보리3
시환이가 평소에 1루 태그업도 좀 했었고 주루에 자신 있는 편인 거 같았어 나도 시환이 스피드에 비해 주루 센스는 좋은 편이라 생각했는데 어제는 더 과감하게 하려다 보니 그런 것 같아
1개월 전
보리4
재걸코치 신호등 잘 돌아가는편이지 않아? 내 궁예지만 연패끊고 싶은 생각이 강해서 자기가 주루로 한베이스라도 더 가면 점수 낼 수 있는 가능성이 더 크니까 하지 않았을까 싶긴해 본인 판단같아
1개월 전
글쓴보리
연패 끊고 싶다 생각하니까 걍 맘 아프긴한데ㅠ 두번이나 그런게 잘 이해가 안되넹.. 고마워ㅠ
1개월 전
보리5
나도 이거 같음… 자기가 연패끊고싶어서 오바한것 같기는 한데 자기가 페라리가 아니라 돼라리라는 것을 망각했던 것 같음ㅜ
1개월 전
보리6
돼라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리7
자기가 이원석이라고 생각한거같음......... 그치만 몸이 다르잖아......
1개월 전
보리8
근데 난 두번째 상황은 뛸 수 있다고 보는데 첫번쨔는 아쉬웠음 ㅜ
1개월 전
보리9
잠깐 악귀들린건데 뭐 어떡해 ㅜㅜ 악귀풀리면 왜 그랬는지 기억도 안 난다는데… 수많은 안타와 홈런으로 만회하라
1개월 전