모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

충분히 답변 되서 내용 수정해ㅠ

부상에서 바로 돌아온것도 고맙고

연패 끊어내려고 노력해줘서 고맙돠

넌 우리의 유일한 돼라리 돼보르기니 돼세라티야

익인1
재걸코치 무리하게 안 돌릴걸
1개월 전
엉 나두 재걸코치 오히려 조금 돌린다 생각하는데 어제 두번이나 그런일있어서.. 감코진 작전이 바뀐건지..ㅠ
1개월 전
익인1
얘혼자 그런거보면 어제 돼지한테 뭐가 씌인거 같음ㅋㅋㅋㅋ탱구도 주루사하긴 했지만 정상적인 플레이였고 오히려 병살을 막았으니까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나두 탱구는 BQ적 행동이라고 생각해서 기특기특한데 시시는 두번이나 그런게 이해가 안되서 ㅇ0ㅇ.. 돼보르기니라서 의욕 넘친건지 항번 그랬으면 보통 두번짼 안 그러는데 두번째도 당해버리니까 걍 ??? 이 상태 됐엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
본인 판단 같은데...... 카메라에 뭐 잡힌 거 없었나..?
1개월 전
나도 주루코치쪽 봤는데 팔 돌리는 모션은 못본것 같거든..? 근데 혹시 현장은 다르거나 내가 못본걸까봐..
1개월 전
익인3
카메라에선 못 봤는데 내 생각엔 본인 판단일 거 깉음…
1개월 전
돼라리라고 진짜 진루한거냐고........ 것도 두범이나..........
1개월 전
익인3
시환이가 평소에 1루 태그업도 좀 했었고 주루에 자신 있는 편인 거 같았어 나도 시환이 스피드에 비해 주루 센스는 좋은 편이라 생각했는데 어제는 더 과감하게 하려다 보니 그런 것 같아
1개월 전
익인4
재걸코치 신호등 잘 돌아가는편이지 않아? 내 궁예지만 연패끊고 싶은 생각이 강해서 자기가 주루로 한베이스라도 더 가면 점수 낼 수 있는 가능성이 더 크니까 하지 않았을까 싶긴해 본인 판단같아
1개월 전
연패 끊고 싶다 생각하니까 걍 맘 아프긴한데ㅠ 두번이나 그런게 잘 이해가 안되넹.. 고마워ㅠ
1개월 전
익인5
나도 이거 같음… 자기가 연패끊고싶어서 오바한것 같기는 한데 자기가 페라리가 아니라 돼라리라는 것을 망각했던 것 같음ㅜ
1개월 전
익인6
돼라맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
자기가 이원석이라고 생각한거같음......... 그치만 몸이 다르잖아......
1개월 전
익인8
근데 난 두번째 상황은 뛸 수 있다고 보는데 첫번쨔는 아쉬웠음 ㅜ
1개월 전
익인9
잠깐 악귀들린건데 뭐 어떡해 ㅜㅜ 악귀풀리면 왜 그랬는지 기억도 안 난다는데… 수많은 안타와 홈런으로 만회하라
1개월 전