공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 7시 반에 인나서 출근해서 깨어있는디

애인 지금까지 잠

매일 이래 …

그리고 나 11시쯤 자는데

중간에 낮잠도 자면서 또 나랑 같은 시간에 잠 …

익인1
백수라면 좀 한심하긴 할듯
2개월 전
그치 ,,, 내가 딱 그래,,, 근데 한심하다 이야기 할 수도 없고 내가 매번 일자리 구해봐라, 졸리면 운동이라도 같이 해보자 이러는데 알겠다면서 절대 안 함 ,,, 속 터져부러 ,,, !
2개월 전
익인1
저러다 헤어짐 당하면 그때부터 갑자기 열심히 삼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 리얼 개 빡치네 … 진짜 거짓말 안 하고 일주일에 2~3번 잠때문에 싸워
내가 부모도 아니고 잠때문에 싸우는 경우는 진짜 첨임

2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ.. 진짜 정떨어지겠다 애인한테 잠으로 뭐라 하는 게 더 이상하잖아 ㅋㅋㅋ 기본적인건데...
2개월 전
내가 애인한테 잠을 줄여달라 이러고 있다니까 … 그게 말이 되는 상황이냐고 ㅠㅅㅠ 애인 사이에 잠 줄여달라고 이러고 ㅇ있는게 현타와 더 화나는 건
어제 내가 울고불고 난리쳐서 지가 일찍 일어난다면서 여태 자고있음

2개월 전
익인1
글쓴이에게
와 그정도까지 했는데도 변화 없는거는 걍 고칠 마음이 전혀 없는데 상황 모면할려고 알겠다 한거자너..? 너무 싫은데 개오바야

2개월 전
내 상황 들어주고 공감해줘서 너무너무 고마워 … 스트레스 받아 죽겄다 …

2개월 전
익인1
글쓴이에게
비슷한 경험 있어서 더 공감된다... 잘 해결되길 바랄게 ㅠㅠ

2개월 전
고마워 ㅠㅠㅠ
행복한 나날 보내길 바래 🍀

2개월 전
익인2
직장인이야?
2개월 전
나는 직장인이구 애인은 백수,,, 둘다 26살,,,
2개월 전
익인2
나도 26살이고 내 남친도 25살인데
둘다 직딩인데 스케줄 근무라서 생활패턴 안맞거든ㅇㅇ 내가 일어나면 자러가고ㅠ 근데 이건 직장인일때나 해당인거같음,, 잠안자는 시간에는 뭘하는데..?

2개월 전
앗 그건 둘 다 일하고 있고
직장 상황인지라 힘들겠지만 이해하려고 노력하겠거든 어쩔 수 없으니 … ? 근데 얘는 백수고
잠 안 자는 시간에 핸드폰 하거나 낮잠 자거나 밥 먹거나 그래… 자기계발에 힘 쓰는 거 하나없음

2개월 전
익인3
무슨 신생아도 아니고 잠을 하루종일자?
2개월 전
내 말이 … 내 말이 그 말임 … 자기 회사 다녔을 때 불면증이 너무 심했어서 퇴사하고 몰아잔다는데 이게 맞는지 …
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄787 12:4348084 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?428 8:2435623 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?355 17:1623534 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?232 7:2237639 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0413674 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..