모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 205l

난 7시 반에 인나서 출근해서 깨어있는디

애인 지금까지 잠

매일 이래 …

그리고 나 11시쯤 자는데

중간에 낮잠도 자면서 또 나랑 같은 시간에 잠 …

둥이1
백수라면 좀 한심하긴 할듯
1개월 전
글쓴둥이
그치 ,,, 내가 딱 그래,,, 근데 한심하다 이야기 할 수도 없고 내가 매번 일자리 구해봐라, 졸리면 운동이라도 같이 해보자 이러는데 알겠다면서 절대 안 함 ,,, 속 터져부러 ,,, !
1개월 전
둥이1
저러다 헤어짐 당하면 그때부터 갑자기 열심히 삼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아 리얼 개 빡치네 … 진짜 거짓말 안 하고 일주일에 2~3번 잠때문에 싸워
내가 부모도 아니고 잠때문에 싸우는 경우는 진짜 첨임

1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋ.. 진짜 정떨어지겠다 애인한테 잠으로 뭐라 하는 게 더 이상하잖아 ㅋㅋㅋ 기본적인건데...
1개월 전
글쓴둥이
1에게
내가 애인한테 잠을 줄여달라 이러고 있다니까 … 그게 말이 되는 상황이냐고 ㅠㅅㅠ 애인 사이에 잠 줄여달라고 이러고 ㅇ있는게 현타와 더 화나는 건
어제 내가 울고불고 난리쳐서 지가 일찍 일어난다면서 여태 자고있음

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
와 그정도까지 했는데도 변화 없는거는 걍 고칠 마음이 전혀 없는데 상황 모면할려고 알겠다 한거자너..? 너무 싫은데 개오바야

1개월 전
글쓴둥이
1에게
내 상황 들어주고 공감해줘서 너무너무 고마워 … 스트레스 받아 죽겄다 …

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
비슷한 경험 있어서 더 공감된다... 잘 해결되길 바랄게 ㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
고마워 ㅠㅠㅠ
행복한 나날 보내길 바래 🍀

1개월 전
둥이2
직장인이야?
1개월 전
글쓴둥이
나는 직장인이구 애인은 백수,,, 둘다 26살,,,
1개월 전
둥이2
나도 26살이고 내 남친도 25살인데
둘다 직딩인데 스케줄 근무라서 생활패턴 안맞거든ㅇㅇ 내가 일어나면 자러가고ㅠ 근데 이건 직장인일때나 해당인거같음,, 잠안자는 시간에는 뭘하는데..?

1개월 전
글쓴둥이
앗 그건 둘 다 일하고 있고
직장 상황인지라 힘들겠지만 이해하려고 노력하겠거든 어쩔 수 없으니 … ? 근데 얘는 백수고
잠 안 자는 시간에 핸드폰 하거나 낮잠 자거나 밥 먹거나 그래… 자기계발에 힘 쓰는 거 하나없음

1개월 전
둥이3
무슨 신생아도 아니고 잠을 하루종일자?
1개월 전
글쓴둥이
내 말이 … 내 말이 그 말임 … 자기 회사 다녔을 때 불면증이 너무 심했어서 퇴사하고 몰아잔다는데 이게 맞는지 …
1개월 전