모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대는 intj 남자인데

intj 남자가 나를 새벽까지 열심히 도와준 일이 있어서

내가 고맙다고 길게 카톡을 보냈거든?

근데 우리가 두 달째 연락이 끊긴 적이 없었는데

인티제가 읽씹을 했더라고ㅠㅠ

이유가 뭘까..?ㅠㅠ

익인1
정신 없는 듯
1개월 전
익인2
부담스럽거나 바빠서 대충 읽었거나
1개월 전
익인3
호감이 맞다면 실수로 읽었거나 읽어진거 일수도
1사라지고 얼마나 지났는데?

1개월 전
나는 인티제가 집에 있으면 5분 안에 무조건 답장이 오고 일하고 있을 때도 2시간 안에 답장이 오고 전화하면 1시간~5시간 정도 하는 거 보고 호감이라고 생각했었는데 둥이가 보기엔 어때?? 우리가 지금 장거리라 당분간은 못 만나ㅠㅠ 읽은 건 어제 새벽 2시쯤에 읽었엉!
1개월 전
익인3
오 내가 딱 그렇긴해 연락 빠른편인데.. 어제 새벽이면 하루 지난거야? 한번 더 연락 보내보는건 어때.? 사실 호감 아니고서야 저정도로 연락하는건 있을 수 없는데! 부담이라고 여기진 않을거같아 나라면
글구 그냥 확실한게 뭐지 싶은거 보단 나으니까 한번 더 연락 해보는거는 어떨강

1개월 전
웅웅 하루 지난 거야ㅠㅠ 둥이라면 어떤 식으로 보내볼 것 같아~?
1개월 전
익인3
마지막 연락이 뭐였는지 정확힌 모르겠지만 음
나라면 그냥 바쁜가보네! 하고 난 뭐하고 있었고 무ㅓ뭐 하려고~ 이런식으로 일상 대화 이어갈거같아

1개월 전
나도 그런 식으로 보내봐야겠당! 정성스럽게 댓글 달아줘서 고마워 둥아 좋은 하루 보냉🥰💕

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?673 09.06 22:3063320 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?453 09.06 22:5339914 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함271 10:4823652 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 2049 13:246813 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀386 10:083695 0