모바일 (밤모드 이용시)

나는 '아' '아 왜저래' 라고 혼잣말 자주함...ㅎ 그 이상으로는 뭔가 눈치보여서 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ

신판1
난 걍 한숨머신 됨
2개월 전
신판13
2개월 전
신판2
한숨 쉬거나 왜저래만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
아 뭘 보고만 있노!!!!!! 뭐하는데? 아!!!!!!!!!!!! 아왜저래 그래라 그러세요~
2개월 전
신판4
그냥 소리없는 아우성 질러 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
아 미쳤나
2개월 전
신판6
미쳤나까지 함.. 근데 작게...
2개월 전
신판7
그냥 정색하며 아.
2개월 전
신판8
아 뭐하냐 왜저래
2개월 전
신판9
누구야..좀..
2개월 전
신판10
걍 옆에 안들리게 욕해 ㅎㅎ..
2개월 전
신판10
아님 하 왜저래 무한반복
2개월 전
신판11
아!!! or 한숨쉬며 폰 꺼내들고 집관중인 친구들한테 연락
2개월 전
신판12
하....
2개월 전
신판14
아 왜 저래
2개월 전
신판15
집관 중인 친구에게 분노의 카톡함 ㅋㅋ다다다다
2개월 전
신판16
ㅎ….
하고 동생한테 카톡하기 ….. 근데 와중에 동생은 티빙으로 보니까 스포하긴 싫어서 기다리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 나한테 카톡 오면 보냄 ㅜ ㅜ

2개월 전
신판17
아 뭐하냐 아!!!! 이러다가 그래 그래 ㅇㅇ이가 치자!! 하면서 바로 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
한숨머신 ㄹㅇ
2개월 전
신판19
아진짜!!!!하...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5945376 9
야구박용택 해설 호 불호 76 10.23 18:229541 1
야구도영아 나 라온인데87 10.23 22:0317413 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2320352 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?55 10.23 23:144024 0