모바일 (밤모드 이용시)

지 다이어트 하면 주변 애들 살찌우기 함

맨날 뭐 먹어라고 하고 먹으러 가자 해서 가면 지는 아메리카노만 먹는다거나 제로콜라만 시켜서 먹음

그리고 우리 먹으라고 자기 속안좋다 하고 돈도 안냄

근데 한입씩은 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 요즘 야간근무가 많아서 맨날 야식 먹었거든 마쳐서 집가면 너무 배고프고 기빨려서 스트레스에

근데 막 왜 스토리 안올려? 뻥치는거 아니야? 이러고

저녁은 안먹고 먹어? 먹고먹어? 막이러고

어제는 또 나 마치는 시간에 연락와서 오늘은 뭐먹을거냐 떡볶이 먹어라 햄버거 먹어라 이러는데

어제 속이 안좋아서 안먹는다니까 먹으라고 난리난리

얘 진짜 어이가 없다

항상 다이어트 하면 지는 굶고 운동하면서 친구들은 다 먹이고 돼지만들기 프로젝트함...ㅋㅋ

익인1
그거같다 공부 안하는척하면서 놀자면서 뒤에서 겁나 열심히 공부하는애들ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교때는 그랬음...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼마나 꼬인앤거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맨날 놀자해서 놀고 본인은 집가서 밤샘하고
대학은 다른곳 갔더니 걍 같이 공부하자 이러고.. 왜이럴까

1개월 전
익인1
그런애 피곤할것같은데 난 걍 안만날듯…ㅋㅋ
1개월 전
익인2
아니 근데 내 주변에도 그런 사람있는데 웃기고 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
대학은 잘감?
1개월 전
익인4
딴건 그렇다 치고 왜 돈을 안냄 이상한애네
1개월 전
익인6
22 이게 얼탱
1개월 전
익인11
1개월 전
돈달라하기도 애매하게 한입만 먹음ㅠㅠ
1개월 전
익인5
뭐야; 먹으라 할때마다 니가 사주면~ 하자
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애들 한텐 걍 한다 하고 안하면 된다 지혼자서 북치고 장구치고 다 할듯
1개월 전
1개월 전
익인8
한입 뺏어먹을거면 돈내고 먹으라 그래 미쳤나
1개월 전
익인9
심리 상태도 안 좋은 애 같은데
1개월 전
익인10
왜 아직도 친구해? ㅋㅋ
1개월 전
익인12
모를줄 아나본데 일침한번 날려
1개월 전
익인17
2 너 왜 자꾸 그려냐고 주변 사람들한테 경쟁심리 느끼냐고 대놓고 말해버려
1개월 전
익인13
걍 면전에 얘기해
니가 친구라면

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
엉ㅜㅜ 연락 잘 안하려고 하는데 또 옴... 그냥 무지성으로 계속 함
1개월 전
익인15
걍 정신병같은디
1개월 전
익인16
남 야식 먹는거에도 집착하냐 저정도면 정신병임
1개월 전
익인18
와 거리두는게 좋을거같다...
1개월 전
익인19
예전에 금쪽이에 나왔던 거식증 여자애 같아...
그 아이도 자기는 살 빼고 동생 살찌움.
동생이 밥 안먹으면 난리나고...

1개월 전
1개월 전
익인20
계속 왜 친구해줌....?
1개월 전
중학교때부터 지금까지 무리로 만나는 애 중에 하나라 끊기가 힘듬ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
중학교때부터 지금까지 무리로 만나는 애 중에 하나라 끊기가 힘듬ㅠㅠ
1개월 전
익인23
아니 손절 안당한게 신기하다 왜저래
1개월 전
익인24
돈은 왜 안내지
1개월 전
익인25
이게 정병이지 뭐냐...
1개월 전
익인26
그렇게 해도 주변에 선긋고 하지 말라는 사람이 없는 모양인데..
1개월 전
익인27
깊티 보내달라고 해
1개월 전
익인27
계속 친구하는 이유는 뭐야? 다른 장점이 커?
1개월 전
1개월 전
익인28
왜 아직까지 친구냐 난 진작 손절했을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
저거랑 왜 친구함
1개월 전
익인30
내가 알아서할게하고 선그어 만나서 뭐 먹을때도 각자 계산하고 다이어트하냐 뭐하냐 물어보면 건강생각해서 음식으로 스트레스푸는거 고쳐보려고 그런다고 그래버려
1개월 전
근데 진짜 딱 한입만 먹어서 돈달라고 하기 쪼잔함..
이미 여러방법 써서 선긋고 있어
안통함 이것저것...
끊을 수도 없는게 중학교 때 부터 친구라
무리로 자주 만나니까 불가능 하다ㅠ

1개월 전