모바일 (밤모드 이용시)

인터파크 나중에 환불 안될까봐 그냥 취소함

익인1
인터파크 티켓은 따로인뎅
1개월 전
그래도 찜찜해서 그냥 난 취소함!
1개월 전
익인2
인터파크 티켓은 괜찮지않아? 쇼핑이 문제라던데
1개월 전
익인3
티켓은 야놀자인걸루 아는뎅
1개월 전
익인4
티켓은 따로지만 찜찜하면 취소하는게 맞제~
1개월 전
익인5
에 인터파크 티켓은 야놀자꺼야...!!!!!
1개월 전
익인5
티켓팅 할 때도 야놀자 대놓고 광고 하는데... 너무 아깝다
1개월 전
익인6
이번엔 어쩔 수 없지만 다음엔 인팤티켓 안심하고 결제해서 놀자~
1개월 전
익인7
까비
1개월 전
익인8
으이?
1개월 전
익인9
아예 회사가 다른디 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
티켓이랑 투어는 다른디ㅜ 티켓이었음 지금 아이돌 연극 뮤지컬 다 난리났어야해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
에 티켓은 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
혹시나 하는 마음에 취소했겠지만.. 너무 섣불렀다..
1개월 전
익인13
회사가 달라서 상관없어… 에구..
1개월 전
익인14
아깝다 티켓..
1개월 전
익인15
티켓까지 영향있었음 개난리났을듯… 메이저 공연 인터파크에서 티켓팅하는게 워낙 많으니…
1개월 전
익인16
헐 아깝다
인팤 쇼핑쪽만 문제고
나머진 야놀자꺼여서 문제없는데..

1개월 전
익인17
흠뻑쇼 언급 길잃이야
1개월 전
익인22
이건 주어가 큐텐부도라 상관없음
1개월 전
익인17
아니 흠뻑쇼 언급 자체가 안 된다고 그런 거랑 상관 없음 이건
1개월 전
익인22
그거 규칙 바뀐지 오래야
주어가 다른 거면 연예인 이름도 그냥 언급 할 수 있음

1개월 전
익인17
규칙 바뀐 거 나도 알고 지금은 연예인 언급이 아니고 콘서트 언급인데? 흠뻑쇼 언급 자체가 일상에서 안 되는 거 맞아 이건 규칙 안 바뀜
1개월 전
익인22
17에게
누가 물어 봤는데 환경문제나 그런식으로 언급하는건 된다고 답변 왔음

1개월 전
익인17
22에게
(내용 없음)

1개월 전
익인22
(내용 없음)
1개월 전
익인42
지나가던) 이거 규칙 크게 바뀐 거 없는 게 단순 연예인이란 단어는 원래도 언급 가능했고 기안84 경우도 연예계 활동도 하지만 만화가기도 해도 만화가로서의 활동은 원래도 언급 가능했음 원영적 사고 저것도 밈이나 드립, 누구 덕에 유명해진 물건 같은 건 원래도 언급 가능했음 마크 정식 이런 것처럼 크게 바뀐 거라면 남자친구가 나보다 제니가 좋대 이거 정도임 근데 이것도 전체적인 흐름이 연예인 위주로 흘러가면 길잃 맞음
1개월 전
익인19
인터파크 여행도 문제야? 비행기 예약해서
1개월 전
익인21
투어 티켓은 관련없어
1개월 전
익인23
에…
1개월 전
익인24
머임 이건 그냥 쿠팡에서 산거 주문 취소히는거랑 똑가튼거아녀?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
헉...
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왜그랬어..
1개월 전
익인28
인터파크 티켓 투어 야놀자
인터파크 쇼핑 도서 큐텐

1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
인터파크 티켓은 어짜피 돌팬들이 먹여살리고있지않음?
1개월 전
익인32
아예 다르지않나?
1개월 전
익인33
그럴 수도 있지......
1개월 전
익인34
나 좀전에 티켓땜에 인터파크 전화했는데
전혀 상관없대 ㅎㅎ

1개월 전
익인35
근데 비 너무 많이와서 나도 별로 안가고픔 ㅋㅋㄴㄴㅋ
1개월 전
익인37
근데 뭐... 애초에 갈 생각이면 환불걱정도 안할 것 같은데 다 떠나서 취소ㅜ수수료나오기 전에 잘햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
본인이 마음 편하려고 그랬다는데 말들이 심하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인40
아니 그냥 본인이 불안해서 취소했다는데 이렇게까지 말할일이냐ㅜ
1개월 전
익인41
아예 다른 거면 괜히 취소했네... 아깝다
1개월 전