모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 6개월에 한번씩 성병검사 받음 | 인스티즈

쫄보여서

익인1
오오 굿
1개월 전
익인2
남자 많이 만나고 다님?
1개월 전
1개월 전
익인2
개노잼..
1개월 전
익인4
니가 애초에 무례한 질문 했잖아
니가 제일 재미 없었음

1개월 전
익인9
자기가 원하는 반응 안나와서 그런듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
애초에 6개월마다 성병검사하는 사람이 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 당연히 문란하게 다니나 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 문란하면 니가 피해봄?

1개월 전
익인10
나 하루에 한명만"
1개월 전
익인3
아 나도 검사 받아보고싶다ㅠㅠ 소변검사만 해?
1개월 전
1개월 전
익인3
균검사면 질초음파??
얼마정도 들어? 가자마자 성병검사한다고 하면 되나

1개월 전
균검사는 냉으로 검사하는 것 같아
Std 12종이랑 hiv 피검사 하고싶어서요 하면 될거같오

1개월 전
익인6
균검사는 질염 검사랑 똑같이 채취하는거
1개월 전
익인5
비용은 얼마나 들어?
1개월 전
익인7
22 궁금
1개월 전
균검사는 3마넌정도였는데 피검사는 기억이 잘 안 나 5마넌 언더일거같은데 네이버 검색해보니까 보건소에서는 무료라고 하기도 하거… 잘 몰겠당
1개월 전
익인8
hpv는 안해봤어??? 암검사랑
1개월 전
자궁경부암 검사는 격년으로 하는디 hpv랑 다른거지…? 걍 뱡원에서 하면 좋다는거 다 했어 종류 다 기억은 못해 ㅠㅜ
1개월 전
익인8
hpv바이러스가 경부암을 일이키는 바이러스야 ㅋㅋ암검사할때 같이하면 좋아~
1개월 전
익인12
나 서로가 첫경험인 사람이랑 장기연애 중이라 연애초 말고는 한번도 안 했는데 이럴 경우 안 해도 되지?
산부인과 정기검진 말고 성병 검사 말하는거임
자궁경부암 검사도 했었어

1개월 전
뭐든 할 필요는 없지 나도 1년넘게 안했을때도 걍 검사했어 목욕탕이나 공중화장실에서도 옮을 수 있다 카더라 들었어서 걍 혼자 안심하려고
1개월 전
익인13
가다실 안맞았어?
16일 전
15일 전
익인14
저거말고 std6종 이런걸해야지 의미가 있는거임 의료보험됨
6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야461 12:4911468 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?301 17:1312204 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??288 12:4321344 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0817281 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1315 16:0210707 0