모바일 (밤모드 이용시)

올해 여름휴가 없다고 생각하고 일하다가 갑자기 7월 마지막주 평일 가도된대서 가까운 대마도가서 수영이나 하려고 숙소 특가뜬거 잡았는데 배편이 매진임 .. ㄹㅈㄷ…

숙소는 특가라서 환불불가 상품이래 … 걍 점심이나 얌전히 먹을걸

배편 먼저 안본 내잘못임

글쓴이   글쓴이가 고정함
호텔 사이트 들어가서 내 개인정보 입력했는데 예약 현황이 없다는데 ..! 그럼 여행사측에서 아직 안넘긴거 아냐 ? 왜 환불불가야 악
1개월 전
익인1
양도 안되나
1개월 전
아예 가는 배가 없어서 갈 수 있는 사람이 없을듯 멍충비용 레전드
1개월 전
익인2
헐랭 다른 배도 아예 없어??ㅠㅠ
1개월 전
웅 .. 찾아보는 중이긴 한데 패키지상품도 다 매진인듯 촤하핫
1개월 전
익인2
평일인데 매진이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 아쉽당 증말ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
그로니까 .. 부산익이라 대마도 진짜 생각없이 당일치기로도 다니던데라 상상고 못함
1개월 전
익인3
숙소에 문의라도 해봐 배편이 없어서 갈 수가 없다고 ㅠㅠ 해줄수도 있어
1개월 전
여행사 사이트에서 예약한거라 그쪽으로 문의했는데 숙소 결제 이전에 예매한 배편이 결항되거나 했을때 문의까지만! 가능하대 ..
1개월 전
익인4
더 일찍 대마도로 출발하는 것도 아예 없는거야?
차라리 미리 들어가는 건 어때

1개월 전
익인5
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
서비스직이라 주말근무라서 그건 힘들것같아 ㅜㅠ
1개월 전
익인6
지금부터라도,,, 당근이나 중고거래 사이트에 반값에 팔아버리자,,
1개월 전
1개월 전
익인9
비행기
1개월 전
지금 대마도 일본 국내선만 받고있대ㅜㅠ
1개월 전
익인9
일본 찍고 대마도
1개월 전
익인10
배가 없음 비행기
1개월 전
1개월 전
익인10
비행기타고 일본가서 배타고 대마도
1개월 전
익인28
배보다 배꼽이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 저번에 아고다로 환불불가 해외숙소 잡았었는데 숙소로 이메일 보내니까 환불 해주던데 숙소로 한 번 연락해봐
1개월 전
헉 혹시 어떤식으로 보냈을까?? 안그래두 지금 숙소 이메일 찾는중이야ㅜㅠ
1개월 전
익인11
여행 일정에 문제가 생겨서 못가게 되었는데 여행사 사이트에서 환불 불가라고 환불을 안 해준다 숙소측에서 예약 취소를 해주면 안되겠냐 정말 미안하다 뭐 이런식으로 번역해서 보냈었어!! 보내고 아고다로 전화도 하고.. 네이버에 환불 불가 숙소 환불후기 쳐봐 나도 그런 거 참고해서ㅜ했았엉
1개월 전
1개월 전
익인11
웅 꼭 환불받길!! 나도 이십 몇만원 날릴까봐 너무 조마조마 했었는데 결국 받았어
1개월 전
진심으류 진짜 고마우ㅏㅜㅠ ㅜ 성공하면 다시올게 ..!

1개월 전
익인12
배타고 후쿠오카가서 뱅기타고 대마도..?ㅎ
1개월 전
진짜 그생각함 ㅜㅠ 심지어 헤엄칠 생각도
1개월 전
익인16
대마도면 일본 타고 가는것도 진지하게 고려해봐
1개월 전
익인13
특가로 뜬 이유가 있나봄..
1개월 전
그지.. 게다가 환불 불가면 동의란이 있어야지..ㅜ 그냥 한줄로 환불불가라구만 돼있었어서 넘 억울해
1개월 전
익인14
헐 개빡쳐..
1개월 전
익인15
이래서 내가 J잉게 다행임.. 좀 똑바로 알아보고 하지
1개월 전
익인17
눈치없는 J인가?
1개월 전
익인18
이걸 말이라고하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋ?
1개월 전
익인20
ㅊㅋㅊㅋ~~
1개월 전
익인22
J 뜻이 혹시 사회부적응자 라는 뜻임?
1개월 전
니도 일하다가 갑자기 휴가가두 된다해봐라 눈 안뒤집히나..!
1개월 전
익인23
사회성 없는건 안다행임?
1개월 전
익인29
과몰입 등장 덜덜
1개월 전
익인33
앗....
1개월 전
익인37
J랑 몬 상관인디~~~
1개월 전
익인38
같은 J인거 창피하게 뭐하는겨...
1개월 전

익인21
세상에 환불 안 되는 게 어딨대?? 소보원 ㄱㄱ
1개월 전
익인24
아고다 그거 사정사정하면 해주긴 하던데 문의해봐
1개월 전
웅 고마어 .. 근데 마이리얼트립은 안해주더라 .. 다른 익댓 참고해서 숙소에 문의해보려구
1개월 전
익인20
저렴하다고 생각들면 대부분 환불 불가더라ㅜㅜ 일단 사정 얘기하고 문의해봐ㅜㅜ
1개월 전
구니까 .. 사회초년생인데 인생공부 요즘 제대로 하는듯
1개월 전
익인26
취소표 구해바바
1개월 전
익인27
그냥 빨리 당근에 올리든 가족들 통해서 말씀드려봐 ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인30
아ㅠㅠ 너무 아까운데 바로 취소도 안 되나
1개월 전
웅 .. 뭔 몇초만에 예약확정되버리더라
1개월 전
익인31
쥐소될수토있어 계속봐봥..
1개월 전
웅 창 하나 띄우고 새로고침중야 고마어 ..
1개월 전
익인32
대마도여객선에 연락해서 남는자리 있으면 연락달라고 하고 실수로 배편 안알아보고 예약했는데 있혹시 추가요금 내더라도 구석에 서서가면 안되냐고 사정사정해봐
1개월 전
익인34
날리지말고 반값이라도 양도해봐
1개월 전
익인36
나도 아고다 환불불가 메일보내서 환불 받긴 했는데
1개월 전
익인39
나도 독도 환불 안해주더라숙소
배편때문이었는데

1개월 전
익인40
당근은 범위가 너무 좁고 카페 같은 곳에
날짜 지역 숙소이름 양도한다고 올려봐

아님 배편이 없어서 갈 수가 없다고 숙소에 연락ㄱㄱ
예약한 당일에 빠르게 연락하는 게 좋을듯

1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
호텔 사이트 들어가서 내 개인정보 입력했는데 예약 현황이 없다는데 ..! 그럼 여행사측에서 아직 안넘긴거 아냐 ? 왜 환불불가야 악
1개월 전
익인41
진짜 안되면 일본 찍고 가는 거라도... 너무 배보다 배꼽이 크긴 한데...
1개월 전