모바일 (밤모드 이용시)

아니 어쩜 매년 후반에 올라와.....?

초반에 성적안좋으면 후반에 야구하기 싫어지지않나?

이건 선수들이 여름을 너무 좋아하는거야 아님 위닝 멘탈리티로 후반기에도 집중력있게 올라가는 거야??

진짜 너무 신기해~~

신판1
선수들이랑 코치스태프들도 다 팀컬러가 여치올이라는거 알고있어서 초반에 부진해도 올라갈거라고 생각하는듯 그걸 또 해내
1개월 전
글쓴신판
진짜 신기하다... 올해는 좀 어려우려나 생각했는데 또 가을야구향해 달려가고 있어서 대박인것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 응원해!!!!
1개월 전
신판1
그치만 아직 이바겸입니다.... 이바겸이바겸🍀
1개월 전
글쓴신판
이바겸이 뭐지..?
1개월 전
신판1
이 바닥 겸손해야한다..라고 주장이 쓴 말인데 마음이 너무 신나서 붕뜰때 워워 시키는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
1에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 겸손할 수 있어서🥹 (꼭 법사네 가을야구 가자!)

1개월 전
신판1
글쓴이에게
고마워🥹 쓰니네랑 같이 가자🍀🍀🍀🍀

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..203 09.06 17:4332326 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0724735 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...83 09.06 21:0122348 31
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..83 14:589548 36
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 60 09.06 23:2415373 0