모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나일론 가방에 아이라이너 묻었는데 어케 지울수있을끼... | 인스티즈

한번 메고 저리됐는데 오만걸 다 뿌려서 비벼봤는데도 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 발을 씻자 사볼까..?

익인1
클렌징오일도 안돼..?
1개월 전
익인3
2222 나 전에 클렌징오일로 지웠는데!
1개월 전
웅 ..... 클렌징밤도 써봤는데 안돼 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
RIP
1개월 전
1개월 전
익인2
당신의 가방에 애도를...
1개월 전
익인4
이건 묻은정도가 아니네...아...
1개월 전
아... 진짜 심란하다^^...
1개월 전
익인5
묻어봐야 점인줄 알았는데...아..
1개월 전
뚜껑이 열려서 저렇게 됐어 .. 하 ^^
1개월 전
익인6
패브릭 스티커 붙이자
1개월 전
1개월 전
익인7
발을씻자로도 안될까
1개월 전
그래서 발을씻자 한번 사볼까 생각중..
1개월 전
익인7
그래도 한번 해봐.... 만능이니까
1개월 전
익인8
이미 물묻히면 끝남.. 오일로 먼저 했어야하는데
1개월 전
1개월 전
익인9
브러쉬 클리너는 어때?
1개월 전
익인9
말리고나서 아이리무버쓰면 지워질꺼 같은데
1개월 전
일단 한번 말려보고 해야겠다 물묻어있으면 안된다고하네..
1개월 전
익인10
기적의 발을 씻자 시도해보자
1개월 전
나 발을 씻자로 지워지면 발을 씻자한테 무릎 꿇을거임
1개월 전
익인11
세탁소가기
1개월 전
세탁소..에서는 받아주겠지?? 아니면 저거 묻은 부분만 자를까 ㅋ..
1개월 전
익인11
최대한 해보겠다하실수도있구...못살린다할수도ㅠㅠ 일당 한번 가봥
1개월 전
익인12
세탁소로도 안되면 스티를 붙이거나 덧대서 꼬매버려야됨…
1개월 전
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1개월 전
익인13
발을씻자 한번 써보자
챱챱 뿌리고 좀 문지르고 그냥 한 10분 냅두었다가 행구면서 문질러봐

1개월 전
웅 기적의 발을 씻자 시도해볼게...
1개월 전
익인13
씻고 나서 후기점... 안되면 거기다가 패치 붙이자
1개월 전
웅 ..... 나중에 밤에 후기 가져올개
1개월 전
익인14
아니면 뱃지라든가 뭔가를 달아보는 건 어때...?
1개월 전
근데 위치가 가방 바닥 부분이라 괜찮을까...?
1개월 전
익인14
아... 그럼 숨은 이벤트 마냥 너가 강아지 그림 그려주는 건...? 저걸 코로 만드는 거야...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다...........
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인15
묻은 수준이 아니라 엎었다 라고 표현될 수준이넼ㅋㅋ큐ㅠ발씻 해봐야겠네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 사실상 엎은거야......
1개월 전
익인16
발을씻자 .....로 안지워질라나
1개월 전
발을씻자로 지워지면 이제 모든걸 씻자로 이름 바꾸게할거야
1개월 전
익인16
함 지워봐.. 뭔가 지워질것같음
1개월 전
익인17
근데 원래 저렇게 생긴거같아 이상하지 않아
1개월 전
진짜.....? 위로라해도 고마워....😭
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인19
그걸로 하면 표백돼 그건 흰색에만 쓰는거
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀야워
1개월 전
1개월 전
익인19
패브릭 스티커 붙이는게 최선이겠어.. 오일성분을 먼저 썼어야 했는데 물로 먼저 적셔서 어려울듯... 물 말리고 오일을 발라보고 그것도 안되면 패브릭 스티커 ㄱㄱ
1개월 전
저 가방 볼때마다 스트레스 받아서 안지워지면 그냥 갖다버리고싶네 ㅜ
1개월 전
익인19
그만큼 스트레스 받는거면 아끼는 가방인가본데 속상하겠다ㅠㅠ 내가 만약 쓰니라면 일단 최대한 바짝 말린 다음데 아이리무버로 엄청 적셔서 주무르면서 1차로 빼고 그 다음엔 클렌징 오일 써볼 것 같아.. 꼭 성공하길..!
1개월 전
웅 후기 가져올게 공감해줘서 고마워 익인아 ㅠㅠ♥️
1개월 전
익인22
일단 말리고 클오로 지워봐
1개월 전
웅웅 ... 그래서 말리는중 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
아니면 다이소 가면 바르는 테크 파는데 그거 솔 달렸거든 빡빡 문질러봐
1개월 전
하 ..... 정 안되면 저거라도 시도해봐야겠다
1개월 전
익인이들아!!!!!! 내가 좋은 생각이 났는데 저 부분이 가방 밑부분이라서 저 부분을 가로로 잘라서 다시 제봉해서 안보이게 하는건 어떨까????
1개월 전
익인14
아니면 그 스티치??? 그거 꼬매서 붙이는 건??
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 화끈하네 근데 개망할듯 ㅜ
1개월 전
익인24
에코백 스타일이면 가능하겠는데 ?
1개월 전
익인25
파스 안돼?
1개월 전
익인26
쓰니 잘 해결했어…??
1개월 전
익인27
그냥 패션으로 중간중간에 저렇게 색칠해버리자
1개월 전
익인28
쓰니야 어떻게 됐어?
1개월 전
익인29
혹시몰라 발을씻자 ㄱ 마지막 희망
1개월 전
익인30
살렸어??
1개월 전
후기 알려준다했는데 까먹어서 못왔었어 ㅠㅠㅠㅠ 발을 씻자도 최후의 수단으로 해봤는데 안되더라구 .. 그래서 수선집 갔는데 오려서 제봉하는 것도 힘들다고 그러더라 그래서 그냥 묻은채로 쓰기로했어 ... 가방 바닥 부분이라 맸을때 별로 티 안나더라구 😭😭
1개월 전
익인31
늦었지만 얼룩제거제 써봤어? 나 잉크같은거 묻어도 그걸로 지웠는데!!
27일 전
익인32
밤말고 오일로해바
21일 전
익인33
아예 까맣게 만들어버리자
13일 전