공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저런 생각 하는 놈들이랑 같은 회사 다닌다는 게 ㅋㅋ 

회사 이름 써놓고 저러고 싶나 ㅠ 진짜 개더러움 ㅠㅠ...

익인1
대충 내용이 뭔데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
징그럽긴하다 윽
2개월 전
진짜 눈에 보일 때마다 너무 더러움 웩
2개월 전
익인2
난 그래서 그 탭 아예 꺼뒀어
2개월 전
어캐 꺼? ㅠㅠ··· 블라 눈팅만 하고 안 써봐서
2개월 전
익인2
채널 보기 들어가서 토픽 채널에서 언팔하면 돼
2개월 전
와우...! 너무 고마워 ㅠㅠ 내 눈을 살렸어
2개월 전
익인3
나도 가입 초반부터 계속 뜨는데
뭐라는 건지 1도 모르겠어서 무시하니까 어느 날부터 안 보이더라
성향이 이상한 걸 떠나서 좀 정신 이상한 사람들 같음 용어 선택 보면

2개월 전
ㄹㅇ 저런 사람들이랑 같이 일하고 있다는 게 안 믿김 가끔 내 회사 이름 달고 있는 애가 글 올리면 진짜 소름끼침
2개월 전
익인4
우리 회사에 어떤 벗는 사진 올리는 사람..레전드로 남아있다곤 들어봤는데 핳하..
2개월 전
2개월 전
익인5
일부만 그러는사람만 그러겠지만..저런걸 보고도 블라만남을 하는게 좀 충격이었어
2개월 전
ㄹㅇ 저런 애들의 뭘 믿고 만남 성벽 비슷한 사람들만 만나나 ㅠ... 그게 더 싫음
2개월 전
그래놓고 뒤탈 없이 만나려면 블라만남이 좋다고 글 쓰는 거 보면 웩
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 회사닉은 돈주고도사는데...사실 고졸이 대기업다닌다고 거짓말 할 수도 있는거고...근데 막 지들끼리 섹,속을 잡느니 어쩌니 하는거보면 이게 내가사는세상이 맞아 할 사람이 그렇게 없나 이런생각들엌 ㅋㅋ
2개월 전
진짜 웩 ; 살 수 있는 건 또 처음 알았네 그거 사서 뭐 해 진짜 할 일 없다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄798 12:4348993 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?438 8:2436479 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?368 17:1624547 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?237 7:2238458 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0414174 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위