모바일 (밤모드 이용시)

진짜 작년 올해 드럽게 못하는데 진짜 팬이라면 사연 한번 찐하게 들어보고 싶음 나도 로즈임ㅋㅋㅋㅠ

신판1
매니저가 키움팬이래
1개월 전
글쓴신판
그래도 따라다니면서 빠지게 된 포인트가 있을거 아냨ㅋㅋㅋ 내 친구는 고척 데려가서 풀코스로 쐈는데 더럽게 못하니까 감흥도 없더라... 매니저님 키움 팬분이시면 대본이든 뭐든 발언들 좀 복장 터지시겠다 싶네...
1개월 전
신판1
그거까진 모르겠다 걍 저 말맘 나오고 흘러감..
1개월 전
신판2
나도 큠 올해 입덕이긴해 ㅋㅋ,, 입덕은 못해도 가능하지 입덕이 맞는지 의문인거고
1개월 전
글쓴신판
입덕은 할 수 있는데 어쩌다가 어느포인트에서 빠진건지 솔직히 궁금하긴 해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 로즈야 미안.... 얘들아 더 잘 하자....
1개월 전
신판2
키움 친구 따라 간날에 경기 이기기도 했고 야알못이라 친구한테 계속 물어보면서 자연스럽게 팀 정착하게 됐지... 팀이 못하든 잘하든은 입덕에 중요한게 아님
1개월 전
신판3
입덕은 가능하다고 생각
근데 애초에 입덕이 아니라고 생각해 ㅋㅋ

1개월 전
신판4
222 입덕한 척 아니냐 저 정도면...
1개월 전
글쓴신판
ㅇㄷ!!!
1개월 전
신판3
나도 작년 유입이라🫠🫠🫠 아무래도 주변 사람이 큠팬이면 가넝하더라..
1개월 전
신판7
333 주변사람이 큠팬이거나 야빠면 고척 데리고 다니면서 입덕시키기 가능인데 잠실 간걸로도 사진이 뜨는데 매니저랑 같이 고척에 다녔으면 진작 사진이 뜨지 않았을까 싶고?
1개월 전
신판5
당연히 못해도 입덕 가능 근데 저 사람이 한 발언 중에 어떤 구단은 못한다고 들어서~ 이랬잖아 그러면 이게 말이 이상하다 이거지ㅋㅋㅋ그럼 그런말을 하지를 말든가
1개월 전
글쓴신판
아직 저거 못봤는데 캡쳐랑 소문만 봐도 어느 말이 긁는건지 무례한건지 아닌지 걍 1도 구별 못하는 머글 그 자체같긴 해
1개월 전
신판5
ㅇㅈ걍 넘 무례함 자기 팀 얘기하고 싶으면 자기팀 얘기만 하면 되는데 다른 팀 까내리는 건 왜 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
우리팀 긁는 소리에도 의미 못알아듣고 대응 못할 것 같아서 그것도 걱정임ㅎ...ㅠ
1개월 전
신판5
걍 허허실실만 하다 가면 진짜 열받을거같다고ㅠㅠ
1개월 전
신판5
솔직히 난 로즈도 아니도 그 다른팀팬도 아님 몇 년간 암흑기 소리듣는 구단 어쩌다 입덕해서 야구보는데 걍 갑자기 감정이입돼서 열받앗음ㅋㅋㅋ내 주위에서 잉 그팀이제 하락세아니야? 이런 말만 들어도 열뻗치는데 방송나와서 어디 못한다 저쩐다 이런 말 듣는다고 생각하니까 개열받음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
혜성선수 좋아한다는 것 같던데 잘하니까 한명 좋아지면서 팀이 좋아진 거 아닐까?? 그리고 작년 이전까지는 가을야구도 많이 갔으니까 그런 영상들도 많이 봤을 수 있고
1개월 전
신판8
따라다닌적도 없고 어제가 처음이었을걸 고척돔이나 잠실에서 본 적이 없음
1개월 전