모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동숲 둘 중 누구 데리고 살까 | 인스티즈

[잡담] 동숲 둘 중 누구 데리고 살까 | 인스티즈

로보랑 대장이 중에..

지금 우리섬에 살고 있는 녀석들인데 둘이 성격도 같고 종도 같아서 둘 중 하나 내보내려고ㅠㅠ

익인1
로보!
1개월 전
익인2
로보
1개월 전
익인3
로보개조아
1개월 전
익인4
좀 슬푸다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 슬퍼ㅠㅠ 둘 다 정들었어
1개월 전
익인5
로보
1개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대장이는 이름이 대장이여도 버림받는구야
1개월 전
익인7
나도 로보였는데.. 이 댓글보고..대장이가 더조아졌어..... (내 주민들도아닌데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
난 늑대주민 중에서 대장 젤 좋아혀 ... 귀여움
1개월 전
목소리 걸걸한게 맨날 노래 불러대는게 커엽긴 해
1개월 전
익인9
난 대장이 좋은데 대장이 집 놀러가면 한숨만...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ쓰레기장에서 사는 대장이
1개월 전
익인10
로보가 더 잘생겨쓰
1개월 전
익인11
로보
1개월 전
익인12
외모로 봤을땐 대장인데 윗익인이들 쓴거 보니까... 쓰레기집에서 산다며 그럼 로보!
1개월 전
익인16
1개월 전
익인13
로보가 집이 예쁘고 더 매력적이더라
1개월 전
익인14
로보
1개월 전
익인15
대장이 진짜 개기여운데
1개월 전
익인17
둘이 취미가 달라서 노래부르는걸 자주 보고 싶으면 대장 안경끼고 탐구하는거 보고싶음 로보 난 대장 노래 안듣고 싶어서 안녕했었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아 이 글 왜 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
로보 잘생겼네 이놈
1개월 전
익인21
로보
1개월 전
익인22
로보 동숲주제에 잘생김
1개월 전
익인23
로보로보로보로보로보로보로보로보로보로보로보로보로보가 더 잘생김
1개월 전
익인24
동숲 안해서 그런가 글 너무 귀엽다ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
로보!!!!!!!!
1개월 전
익인26
로보
24일 전
익인27
대장 맨날 노래부르고 있어서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ취미가 넘 귀엽자나
23일 전
익인28
난 대장 ㅎ 이름도 대장이고 잘생겼는데 집은 쓰레기장 ㅋㅋ 뭔가 매력있음
18일 전
익인29
나두 대장이 있었는데 사랑했었지만.. 해피홈도 안 산 시절에 쓰레기장 집이 너무 깨서 보냈음..
3일 전