모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 먹어보지듀 않았는데 이거 진짜임 ??? | 인스티즈

추천  3

익인1
원래 좀 창렬이긴함.. 토핑 이것저것 추가해야지 좀 풍성?해보임ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인2
근데 이러면 2만원넘음 ㅠ ㅋㅋ
1개월 전
익인4
미쳤다
1개월 전
익인5
토핑이 많아서 그렇지 아이스크림 양 자체는 얼마 안될껄
1개월 전
익인6
토핑때문에 많아보이는거지 아이스크림양은 적더라..
1개월 전
익인7
3천원치 아님..?너무 비싼데
1개월 전
익인8
원래 저러잖음 ㅇㅇ..
1개월 전
익인9
가격ㄹㅈㄷ다 엽떡포장하고 후식으로 요맘때 먹어도 더 저렴함
1개월 전
익인10
이래서 시키면 오억 나오는 거구나...
1개월 전
익인11
요아정 마진 개많이 남는다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
익인13
나도 그냥 만들어먹을란다..
1개월 전
익인14
근데 원래 저 가격인데 자기가 시켜놓고 리뷰로 저러는건 뭐지ㅋㅋㅋㅋ난 애초에 안시켜먹음
1개월 전
익인21
아니 양이 많은 줄 알았겠지..
1개월 전
익인23
첨 시켜보면 모를수도 있지 않을깡??
1개월 전
익인34
ㄹㅇ 아니 본사 방침인데 저래 쓴건 뭐 어쩌라는건지 모르겠음..;
1개월 전
익인48
가격 몰라서 물었겠냐 양 때문이지
1개월 전
익인14
원래도 창렬로 유명하고 사진이든 중량이든 분명 나와있을텐데.. 정량대로 준걸 점포 사장한테 따지는게 어이없으니까 그러지ㅋㅋㅋ
모르고 시켰어도 정상인이면 그냥 다시는 안 사먹는다 생각하고 말지 않니

1개월 전
익인15
아이스크림만 12000원치면 500그램정도인데
애초에 그람수 써있고 중량대로 나오는거여서
다 알고시키는건데 뭐지
아이스크림만 달랑 시킨 저 사람이 신기하네
자기가 저렇게 시켜놓고 뭐 저렇게 적냐

1개월 전
익인16
진짜 개비싸당... 궁금하긴 한데 내 기준 너무 비싸다고 느껴서 안 사먹는 중....
1개월 전
익인17
너무 비싸서 한번도 안사먹음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그릇은 더 작은걸로 사용하고 덩이로 뜰때 최대한 두세덩이로 만들고
돈 때문이면 위에 블루베리 한알이라도 올리면 좋을텐데

1개월 전
익인19
담다 만 거 아녀? 답글 왔쪄?
1개월 전
익인20
요거트값으로는 딱 맞는거같은데
1개월 전
익인22
개심하다
1개월 전
익인24
차라리 요거트월드 먹어 요월은 양이라도 납득감.....난 요아정 가격 짜증나서 안 시켜먹어봄
1개월 전
익인25
토핑 밑은 훵 비어 있어ㅛ다는 후기를 보고... 안 먹기로 다짐했지... ㅎ ㅠㅠ
1개월 전
익인26
와 진짜 개비싸네...
1개월 전
익인27
저런데는 사먹질 말아야ㅠ하는데 장사가 너무 잘 됨ㅋ
1개월 전
익인28
토핑이 없어 더 그래 보이는데 가격에 비해 양 많이 적긴 해...
1개월 전
익인29
유행인게 진짜 요상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 유행인지 진짜 이거야말로 몰카
1개월 전
익인31
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 토핑 추가하면 꽉 차는데 아이스크림은 한입임
1개월 전
익인30
난 요거트월드 더 좋아해
1개월 전
익인33
요거트 월드도 양 창렬이얌?
1개월 전
익인30
난 요아정 올해 알았고 요거트월드는 한 2020년? 정도부터 먹은 것 같은데 딱히 창렬이라 느껴본 적 없음 걍 맛있당~ 하면서 먹음
1개월 전
익인32
요아정 프차인데 저런 리뷰 다는것도 굳이 싶다..
1개월 전
프차랑 리뷰랑 먼 상관이야?
1개월 전
익인34
본사 방침이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 따질라면 본사한테 따지지 왜 체인점 사장한테 화를내는거
1개월 전
익인41
네말대로라면 점바점이란 말이 왜 생겼겠음? 백종원이 빡칠일도 없었겠지
1개월 전
익인34
본사에서 준 레시피대로 안하고 지들 맘대로 장사해서 욕먹는거랑
본사에서 아이스크림 정량 이만큼 주세요 해서 네 하고 그대로 줬는데 욕먹는거랑 똑같음? 생각을좀해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인41
34에게
? 저게 정량인건 어케앎??? 저거 니가 담았어? 사진만보고 몇그램인지 계산가능한가보네 천재적이다

1개월 전
익인34
41에게
정량 아닌건 어케앎? 니가 담았어?

1개월 전
익인41
34에게
아냐 니말이 맞음 개천재ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인34
41에게
이해했으니 다행이다 ㅎㅎ

1개월 전
익인58
41에게
얘는 예시 이상하게 들어놓고 갑자기 정량타령하네ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인41
58에게
익인34는 이해 잘하는데?

1개월 전
익인35
요아정 먹을 생각이 없어서 한번도 안 먹어 봤는데 진짜 저렇게 비싸다고????
1개월 전
익인36
여자들 진짜 현명한 소비 1도 못함.. 핑거텍스라는 말이 괜히 붙은게 아냐
1개월 전
익인38
엥엥에에에에애애앵
1개월 전
익인15
핑거텍스 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어라도 제대로 알고 와라
1개월 전
익인55
핑거는 손가락이고 핑크겠지
1개월 전
익인60
핑거텍슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑 헷갈렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
처음먹어보면 모를수 있지 중량을 누가 보나 가격보고 저가격이면 어느정도 양이겠다 그동안 경험치로 가늠하고 시켰는데 당황했을수도
1개월 전
익인39
요아정은 여러가지 토핑을 조금씩 다 맛볼수있어서
그 가치때문에 비싸게 책정된건데 아이스크림만 시키는건 바보짓임
실제 마트에서도 대량으로 사면 더 싸지듯이 적게 소분해서 파는걸 감안해서 그가격을 만들어둔건데 걍 저사람이 가격체계를 잘못이해해서 잘못시킨거임

1개월 전
익인38
22 토핑이 포인트인데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인39
ㅇㅇ 근데 토핑가격 일부가 아이스크림에도 포함됐다고 생각함
1개월 전
익인40
요아정을 잘 모르면 토핑생각없이 아이스크림 먹으려고 주문할수도 있지.. 나도 몰랐는데 주문할 일은 앞으로도 없을듯..
1개월 전
익인42
또요아가 더맛잇음
1개월 전
익인42
그리고 저렇게 리뷰다는애들 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 꼽주려고 적은게보이는데 맨날 진짜궁금해서물어본대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
나 상큼한 아이스크림 좋아해서 20년도 말부터 먹었는데 그때도 개비쌌는데 지금은 더 비싸더라ㅋㅋㅋㅋ왜갑자기 유행하는지도 모르겠고
1개월 전
익인44
배라가 저렴해보이는 마법 난 한 번 먹고 안 시켜먹어 그정고로 맛있는지도 모르겠어
1개월 전
익인45
맛있음
1개월 전
익인46
요아소비 빠따정 유명해진 이유가 뭐야?
1개월 전
익인47
그냥 너무 가성비 떨어짐. 누가 사줘서 한번 먹어봤는데 그 가격에 그 양이면 내돈으로는 안먹음.
1개월 전
익인49
13000원에 8덩이야!!!
1개월 전
익인50
나도 한번 시켜봤는데 초코쉘 ㄹㅇ 개조그마해서 이게 맞나 싶었음
1개월 전
익인51
저게 뭐야 당황스럽네
1개월 전
익인52
한 번 먹어봤는데 토핑 너무 달아서 아이스크림 막 먹었거든 알고보니 토핑 몰린 부분 밑에 아이스크림 없어서 나중에는 토핑만 떠먹음 아이스크림 개적어
1개월 전
익인38
아님니다 여러분.. 실시간 요아정사진 그리고 요아정은 토핑이 포인트임
1개월 전
익인38
(내용 없음)
1개월 전
익인57
이건 토핑이 있잖하
1개월 전
1개월 전
익인38
저사람도 12000원이라 가격은 비슷행
1개월 전
익인63
저 리뷰는 걍 기본 아이스크림 가격인 12000원인게 저 양에 비해서 비싸다는 뜻 아냐? 토핑의 문제가아니라
1개월 전
익인67
토핑잇는 사진으로 비교할순 없지 찐 요거트만 있는걸로 양 비교해야지.
29일 전
익인54
그래도 난 계속 호구같이 사먹음
1개월 전
익인55
개에바긴하네
1개월 전
익인56
진짜저럼..?
1개월 전
익인58
진짜 저럼 가격대비 양 창렬이야
1개월 전
익인59
ㅇㅇ 개비싸서 난 안먹어 맛도 특별하게 맛있는지 모르겠음
1개월 전
익인61
한번 먹고 맛도 없어서 다신 안 시킴
1개월 전
익인62
좋아하긴 하는데 비싸서 사치부리고 싶은 날 먹어ㅜㅜ
1개월 전
익인64
와 근데 진짜 비싸다
1개월 전
익인65
진짜 너무 비싸 맛있다고 먹는 사람들 부자같아 부러워..
29일 전
익인66
와 양이 에반데
29일 전
익인67
갸충격....
29일 전
익인67
원가를 도대체 얼마나 남겨먹는거임; 저런데도 사람들은 시켜먹는거야?? 나빼고 다 부자..
29일 전