모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
내가 하고싶은거 젊을 때 하다가 1하면 안되나..?
1개월 전
내가하고픈게 해외에서 전공살려 유학가서 그나라에서 살면서 기술배워서 결국이민하는건데 엄마가 절대가지말래..ㅋㅋ
1개월 전
그러면서 팍팍밀어줄테니 엄마옆에만 있어달래
1개월 전
익인1
어렵겠다...난 엄마 너무 좋아해서 그렇게까지 옆에 있어달라 그러면 못갈것같아..근데 쓰니야 나중에 후회하고 엄마 원망할거 같으면 그냥 눈 딱감고 무조건 가!!!! 처음엔 서운하시겠지만 나중엔 이해하실거야
1개월 전
고마워 ~ 나도 엄마 사랑하긴하는데, 아예안보는거도 아니고 명절땐 올거니까.. 하고싶은 공부가있어서 흑흑 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
가는게 맞는거 같다!!!! 가서 성공할 수 있을거야 화이팅

1개월 전
유학비가 억단위로 들지만 ㅠㅠ 진짜내가 하고싶은거라… 더성공해서 갚아야지..😭 고마워 익이 좋은 하루보냉!!!!!!

1개월 전
익인2
1개월 전
1개월 전
익인3
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?682 09.06 22:3064876 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?470 09.06 22:5341231 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함280 10:4825302 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 2287 13:248249 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀690 10:084640 0