모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

장기연애 단기연애 둘 다 해봤는데

장기연애는 겪어볼만큼 겪어보고 감정도 예전만큼 불타오르는 건 아니라 그래도 합리화가 잘 되는데

단기연애는 한창 도파민 터질 때 끝나서 너무 힘든 것 같아

둥이1
ㅇㅈ~ 만난 기간 보다 더 힘들어하는중~
1개월 전
둥이2
ㄴㄷ
단기연애가 더 아쉬움
그사람에 대해 모르는게 더 많아서 그런듯

1개월 전
둥이3
아 나도..
지금 2주째인데 미쳐돌겠음..
근데 걔는 아주 잘먹고 잘지내고 나는 생각도 안나고 잠깐 만난 얘인데 횟수로 쳐야하나? 이러고 있겠지 뻔해

1개월 전
글쓴둥이
관통한듯.. 백퍼 횟수로 안 친다 이러고 있겠지.... 하
1개월 전
둥이3
나만 이렇게 밥도 못먹고 잠도 못자는거 같더라...걔 친구 인스타보니 아주 잘만 놀고 다니더라구 ..하 또 짜증나ㅜ
1개월 전
둥이4
연락 해 볼 생각은 없어?
1개월 전
둥이5
나도임 난 지금 3개월 넘었는데도 생각나서 자존심 상해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
왜 헤어졌어??
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 나 3개월 사귀고 2년동안 못 잊고 있는 중임 ...
1개월 전
둥이8
나도… ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 815 0:2686036 3
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 171 15:2524890 0
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 93 1:2745051 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,50 09.15 23:4727763 0
이성 사랑방다들 이별하고 느낀 점 뭐야?78 3:2820962 1