모바일 (밤모드 이용시)

여행사에서 몇년째 1위눙..다이유가있겠지..? 비싸도 값어치를 하는

익인1
자연이 진짜 넘사임 또가고싶다 ㅜ 날씨 좋을때 융프라우 진짜 너어어어어어어무 예쁨
1개월 전
익인1
근데 음식은 개노맛이니까 각오해
1개월 전
역시 튜닝의 끝은 순정인건가..대자연...

1개월 전
익인3
비싼데 그만큼의 비용을 지불할 가치가 있음
1개월 전
아..진짜가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미국갈랬는데 흔들림..
1개월 전
익인4
경관이 장난아니니까ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그리고 유럽이라 마음 먹으면 다른곳도 쉽게 갈수있어서 그런듯
1개월 전
결국 돌고돌아..대자연이구나..

1개월 전
익인6
나 9월에 간다 !!!
1개월 전
익인24
아너무부러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
1개월 전
익인7
너무 가고싶다..
1개월 전
익인8
진짜가고싶다ㅠ... 자연이 화려한 여행지 너무 좋아ㅜ
1개월 전
익인9
나도 너무 가보고싶어ㅠㅠ
1개월 전
익인10
혹시 다른 소린데 스위스랑 묶어서 갈만한 나라들 뭐뭐있어??
1개월 전
익인10
스페인 이탈리아 10일정도면 한나라에 있는게 나은가
1개월 전
익인13
이탈리아랑 같이 가던뎅
1개월 전
익인10
오 스위스+이탈리아 고마워~~!!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
내년 긴 연휴에 갈 예정이라 ㅎㅎㅎ 10일정도 생각중인데 스위스+이탈리아 고민해봐야겠당
1개월 전
익인17
프라하에서 야간열차타고 스위스 넘어갔는데 재밌었어
1개월 전
익인10
오 체코도 가보고싶은 나라중 하나였어 ! 체코 스페인 스위스 이렇게 가보고 싶긴 했는데 시간이 한정적인게 슬프다 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
체코 물가가 싸니까 돈 좀 아끼고 스위스에 투자했는데 잘한것같애
1개월 전
익인10
오 체코에서 스위스가는 야간열차는 몇시간정도 걸리는거야? 체코가서 1일 3 젤라또 하고싶다
1개월 전
익인17
10에게
정확히 기억안나는데 전날 10시인가 11시에 타서 담날 7~8시 도착이였던것같애🤔 침대칸이라서 자면서 감

1개월 전
익인10
17에게
고마워~~! 그냥 하루 거기서 숙박한다고 생각하면 괜찮다 그것두 같이 갈 일행이랑 체코랑 이탈리아중에 어디가 좋을지 이야기 나눠봐야겠다

1개월 전
익인17
10에게
그치 숙박+교통+이동시간 한번에 퉁치니까 개이득! 여행준비 부럽당 잘 다녀와🤗

1개월 전
익인12
진짜 한번쯤은 꼭 가보고싶음...
1개월 전
익인31
222 나도..
1개월 전
익인14
나 스위스 여행가는 거 버킷리스트임,,ㅜ
1개월 전
익인15
진짜 좋았는데 한국인 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
겨울에 가도 개예쁨
1개월 전
익인19
와 화질 개쩤다..
혹시 폰 기종이 뭐야?

1개월 전
익인16
친구 건데 아이폰 11-13 사이였던 가 같음 ㅋㅋㅋㅋ실물이 진짜 대박,,,,
1개월 전
익인30
아니 ㄹㅇ 동화마을 아니야?!!!!너무 부러워
1개월 전
익인16
체르마트 꼭 가봐!! 여긴 진짜 겨울 여행지
1개월 전
익인18
와 진자 저런나라 살면 어떨까
1개월 전
익인20
나도 나중에 꼭 가고싶어 돈 많고 시간 많을 때
1개월 전
익인21
나도 스위스가 젤 좋았어
1개월 전
익인22
이제까지 간 나라중에 스위스가 제일 좋았음
1개월 전
익인23
융프라우 고산병은 없어??..
1개월 전
익인25
나도 젤 가고싶은 나라 스위스ㅠㅠ
실제로 보면 경이로울거같아

1개월 전
익인26
진짜 그림같다라는 말로도 부족할만큼 너어어어어무 좋았다.. 걍 말이 안돼ㅠㅠ
1개월 전
익인27
올해 초에 다녀왔는데 너무너무 좋았음.. 중국인 많은 것만 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터라켄 주민들보다 중국인이 더 많은 느낌이었음
1개월 전
익인29
스위스 진짜 좋았어 ……..
1개월 전
익인31
다시 태어나면 스위스 사람으로 태어날거야 ㄹㅇ
1개월 전
익인32
돈 많이 들었지만 절대 안아깝고 후회 안함 천국이였어 정말
1개월 전