모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 366l 1

뇌에 힘 꽉 주고 참는 중ㅎㅎㅎㅎ

둥이1
나는 내가 끊어서 다시 걸지도 못하겠어ㅎ
2개월 전
글쓴둥이
야나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
참어
2개월 전
둥이3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 끊았음
헤어진지 얼마나 됐어?

2개월 전
글쓴둥이
나 2개월 쫌 넘었어ㅎㅎㅎ
차이고 언팔은 내가 먼저 했어

2개월 전
둥이3
하ㅏㅏ 난 3개월 넘었고 차이고 내가 언팔했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 어카냐.. 안할거야?
2개월 전
글쓴둥이
하고 싶은데 안 받아주면 그것대로 존심 상하고
막상 받아줬는데 만나는 애 있으면 내 눈깔 뽑아버릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 어떻게 하고 싶은데?

2개월 전
둥이3
나는 환승당했음
근데 그 여자랑 헤어졌는지 모르겠다
나는 걍 뭔가 연이 끊어지는게 무서워서? 걸고싶은 듯
차피 장거리라 일부러 만나지 않으면 못만나는데 안부는 알고 지내고 싶은 마음이랄까..

2개월 전
글쓴둥이
3에게
아 환승...ㅠㅠ
나도 계속 고민 중이긴 해ㅠㅠ 근황 알고 싶기도 하고 알면 또 속 뒤집어질 거 같고ㅠㅠ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
상대가 인스타 많이 하는 편이야? 나는 나 사귈때 한 번도 안올렸어서.. 아마 맞팔해도 별 거 엊ㅅ을거긴 한데..

2개월 전
글쓴둥이
3에게
운동 스토리 가끔 올리고 진짜 아주 진짜 피드 한개씩?
나두 맞팔해도 별 거 없긴 해 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
그래도 좀 올리긴 하나보네.. 근데 그렇게 뭐 안올리던 애가 새애인이랑 럽스타 올릴 거 생각하면 아찔해서 끊은건데ㅋㅋㅋ 아쉽네 지금 생각해보면... 상대 비계야?

2개월 전
글쓴둥이
3에게
웅 비계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 상대가 어느날 갑자기 럽스타 올리면 깜깜해질 거 같긴 해... 난 헤어지자마자 집 가는 길에 언팔한 거라..

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
왜냐면 나 헤어지고 며칠 안돼서 한 번 요청했는데 상대가 안받아서 소심해져서 몇시간만에 취소함ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
3에게
아... 그럼 텀 좀 두고 다시 해봐봐ㅠㅠ 난 그럴 용기도 없는 찌질이야...

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
그리고나서 3개월도 넘었는뎈ㅋㅋㅋ고민된다ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
3에게
난 사실 맨날 염탐하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
프사밖에 없지만... 팔로우 할거야?

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
그냥 차단당할 마음으로 해볼까 싶기도 해 언팔인데 자꾸 인스타에 뜨는거 짜증나지 않아? 알파벳 하나만 쳐도 맨위에 뜨던데.. 프사망 염탐하고 있는 거 나임ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 왜 내가 찍은 사진으로 프사햇누 .. 내려 짜증나니까

2개월 전
글쓴둥이
3에게
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알파벳만 쳐도 나옴...
근데 너둥은 카톡은 어떻게 했어?

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
카톡? 난 인스타 프사 내리라고 한거였어
카톡은 프로필차단 당함ㅋㅋㅋ
아 맨위에 뜨는거 진짜 없애고싶어
이도저도 아닌 거 같아서 더 찝찝해
차라리 아예 없어지든가
아예 맞팔이든가ㅜㅜ

2개월 전
글쓴둥이
3에게
인스타 팔로우... 진짜 뇌에 힘 주고 참는 중이긴 한데 조만간 걸 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
근데 걸었다가 차단당하는게 오히려 괜찮은 거 같기도 해
완전 모 아니면 도 인데
차단 아님 수락
차단당하면? 오히려 좋아 이제 나한테 안떠~
맞팔하면? 원하는대로 됨
근데 맞팔은 안하고 수락만 한다면?ㅋㅋㅋㅋ 팔로워만 챙기규 나만 매달리는 거 같고 겹지인들이 보고 비웃을 거 같음ㅌㅌㅋㅋ
아 어쩌라고 진짜ㅜㅠ

2개월 전
둥이3
3에게
뮈치겟다, . ㅋ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
차라리 디엠으로 찔러보고 반응 ㄱㅊ은 거 같으면 팔로우 거는 건 어떰?

2개월 전
글쓴둥이
3에게
디엠으로 뭐라고 해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
그건 나도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ그러게 뭐라하냐?

2개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 차리리 팔로우가 나을 거 같다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ갱웃기네 하 아 아 .. 상대방 입장에서 개뜬금이어서 얘 뭐냐 갑자기? 이러고 뒤에서 조리돌림 당하는 거 아님?

2개월 전
글쓴둥이
3에게
어차피 겹지인 없어서 조리돌림 알빠노이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너둥도 걍 걸어버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 사실 나두 용기 없음^^

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
뒤에서 욕해놓고 이제와서 팔로우.. 그건 사람이 할 짓이 아닌 거 같아.. ㅡㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 미안하네 너 오래살겠다 전남친아ㅎ 그러게 누가 환승하래 또다시 분노버튼on

2개월 전
글쓴둥이
3에게
환승은 욕 먹어두 쌈 ㄹㅇ루

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
암튼 팔로우 걸거면 알려줘 궁금하다

2개월 전
글쓴둥이
3에게
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
하 뭔데 나 못참겠음

2개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔로우 걸었어 결국?

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
아니... 어제 이것땜에 생각해서 그런가 꿈에 기어나와서 또 패버리고싶어짐.. 제발 내 인생에서 꺼져ㅕㅕㅕㅕ

2개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 지금 계속 고민 중.... 말려줘 제발

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
한거아니지한거아니지한거아니지...?????

2개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 와서 확인하능거 개웃기네

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
와 나 이제 별 생각 안드는 듯 ? 하고싶은 마음도 사라짐

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
그리고 나 얘 환승해서 이미 친구들한테 욕 겁나함
팔로우 걸 자격도 안됨 생각해보니

2개월 전