공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주어 까진 않을거지만 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅠ 걍 관심 많이 받고 우리팀 좋아하는 나에 취한 느낌... 자연스러운 컨텐츠면 오그라들지도 않고 좋은데 컨셉 각 잡고 맨날 올리니까 ??? 싶음

글쓴신판
처음엔 재밌었는데 갈수록 컨셉 심해져서 별로
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판1
아니면 지울게.. 맞아도 지울게....
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ ㅍㅍ 누구 말하능 건지 알 것 같은데 아니얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅... 어딜가나 이런분들 있구나...
2개월 전
글쓴신판
이제 차단할라고🥲...
2개월 전
신판2
유튭에 올리시능거여..? 일반팬..?
2개월 전
글쓴신판
인플루언서야 꽤... 딱 여기까지
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판6
우리 팀 팬들 중에 그런 사람이 있나
내 기준 없는데

2개월 전
신판3
유명한 인플루언서는 아니고 안유명한쪽에 가깝긴한데... 내기준 있긴함
2개월 전
신판4
혹시 그사람이 뭐 잘못했음?
2개월 전
신판5
찐팬은 아닌거 같음 트레이드된 선수보다 모르더고만..
2개월 전
글쓴신판
아마 신판이 말하는 사람 아닐듯
2개월 전
신판5
어딜가나 그런사람은 있고만.. 에휴
2개월 전
신판7
중계에 항상 잡히는 사람인가,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자121 1:2621763 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?59 11:0415456 0
야구팀에 진짜 별로인 코치 누구야?58 10.15 22:307415 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도71 19:3310250 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명53 21:062068 0