모바일 (밤모드 이용시)

이상한애들 겁나많아졌네

프로불편러,정병,허언 등 걍 다 보이는데 안쓰러울정도

익인1
ㅠㅠ옛날에 초대권 있을때만 가입할때가 좋았는디
1개월 전
ㄹㅇ 가입누르는데 열려잇으면 겁나두근거렷어
1개월 전
익인2
지금 아예 열린 상태야?
1개월 전
1개월 전
익인2
결제...? 밑댓 지금 봤는데
그럼 이젠 아예 유료가입으로 된 거야? ㄷㅂ
근데 이건 열린 게 아니지 않오?

1개월 전
ㅇ아예 유로인지 예전처럼무료가입 열리는지는 모르겟넹
근데 소액만결제하면 걍 바로가입가능하니까...
정지먹엇는데 바로 재 가입햇다는사람도 많이봄..

1개월 전
익인2
헉 아 소액이구나 그럼 뭐 열린거니 다름업ㄱ넹 알려줘서 고마어
1개월 전
엉 4500원이네 ! 즐티해~!ㅎㅎ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
익인이도 즐티❤️

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
꽤 전부터 유로가입으로 바뀜 ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
엉바뀐거 ㅠㅠ난 예전이 좋타아ㅏㅏ..클린한 인티원해요...
1개월 전
익인4
ㅇㅈ
1개월 전
1개월 전
익인5
오? 몰랐어
1개월 전
옛날인티가 진짜 개꿀잼이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이런글 거의 4년ㄴ전부터 올라옴
1개월 전
유로가입열린뒤로 ㄹㅇ꾸준글임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이제 계속열려있어?
나 진짜 힘들게 가입했었는데ㅋㅋ

1개월 전
나도 눈팅하면서 틈날때마다 가입창눌러보고 열렷을때 대환호함ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?687 09.06 22:3065428 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?483 09.06 22:5341825 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함284 10:4826018 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀929 10:085347 0
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 2380 13:248770 0