모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l

심지어 대학 들어가서 죄다 2년은 기본에 4년째 만나는 애들도 수두룩한데... 난 막학년에 첫 연애 4달이네...상대방도 나한테 미련 있는건지 없는건지 모르겠고

내 친구들도 나보고 무조건 장기연애할 것 같다고 그랬는데...

둥이1
연애는 뭐... 무조건 케바케라..
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ난 내가 생각해도 정말 안정적으로 장기연애를 할거라 생각했는데..너무 나이차가 있는 연애해서 그런가😥
1개월 전
둥이1
엥 뭐... 다음에 또 연애할 때 오래가면 되는 거 아니겠어??? 가보자고
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 나도 장기연애할 것 같다는 소리 들었고 4개월 만에 차였어 근데 나는 그럴만한 게 친구 앞에서의 나랑 연인 앞에서의 내가 너무 다르더라고
친구 앞에서의 나는 쿨녀 무던 상여자 이미지인데 연인 앞에서의 나는 사소한 것에도 서운해하는 찡찡이 애shack it 그 자체였음… ㅋㅋㅋ ㅠ 둥이도 이러지는 않았는지 잘 생각해 봐

1개월 전
글쓴둥이
내가 차긴했는데...뭐 다시 붙잡았는데 안잡혔으니까 내가 차인 것도 맞겠지? ㅋㅋㅋㅋ처음에 아직 호감단계일때는 확실히 원성격대로 대범했던 것 같은데 더 좋아지고나서부터는 엄청 세심하게 바꼈던것 같아...챙겨주는것도 많았지만 그만큼 애정을 더 받고 싶었나봐..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 전애인이 괴리를 느꼈어… 참 억울하고 이상하지 사랑받으려고 버린 이기심과 냉정이 쓰레기장이 아니라 상대한테 가버려서 이별이 되는 게… 사랑받으려고 한 행동들이 되려 사랑잃는 행동이 되다니 신기해 ㅋㅋㅋ 그래서 다음 연애 때는 뇌에 힘 빡 주고 연애랑 상대 둘 다한테 과몰입 안 하려고……
1개월 전
글쓴둥이
마자 나도 내가 너무 귀여워하고 과몰입해서 얘가 당황했나 싶기도 하고...에휴
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방인문대 미대 남자는 만나는게 아니래65 09.06 16:0328163 1
이성 사랑방솔직하게 애인이 여행비용 다 내면 부담스러워?42 09.06 16:1014716 0
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함60 6:2217726 1
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?28 13:103680 0
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯44 11:498485 0