모바일 (밤모드 이용시)

괜찮냐고 연락 하는 거 에바지?

익인1
연락 하나도 안하다가 갑자기 그거 물어보면 에바지
1개월 전
익인2
에바임
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 먼저 말하기 전까지는 그냥 놔둬...
1개월 전
익인4
친하면 말해도 괜찮을거같은디
1개월 전
익인9
1개월 전
익인5
걍냅둬 힘들면 친한친구니까 먼저 말하겠지
1개월 전
익인6
먼저 한탄하지않을까 그때까지 기둘
1개월 전
익인7
하지 마
1개월 전
익인8
약올리는것도 아니구 ㄴㄴ
1개월 전
익인10
ㄴㄴ..... 진짜 굳이야
1개월 전
익인11
친하면 해도 될 것 같은데... 그 친규는
1개월 전
익인11
말할 사람도 없어서 속 타들어갈수고
1개월 전
익인15
나도 이렇게생각함.. 친한친구니까
1개월 전
익인12
어우 난 친해도 별로일것 같음 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
냅둬
1개월 전
익인14
ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인16
불난집에 부채질임
1개월 전
익인17
근데 친했으면 친구가 먼저 회사 얘기 했을 거 같은뎅.. 별 얘기 없는거 보면은 그냥 둬 먼저 이야기 꺼내기 전에
1개월 전
익인18
22친하면이미터진날서로카톡하지
1개월 전
익인19
1개월 전
익인21
나도 이생각
1개월 전
익인23
4 그정도로 친했으면 이미 했을ㄷ ㅡㅅ
1개월 전
익인31
1개월 전

익인24
놀리는것도 아니고 에바임 ㅜㅜ 걍 침묵하자 그거에대한 언급 ㄴㄴ
1개월 전
익인25
그냥 냅둬 심각하면 먼저 하소연하겠지
1개월 전
익인26
걍뭔가언급없이 진짜걱정되면 밥이나한끼사 걍 보고싶엇다하고
1개월 전
익인27
와 올해면 애메하다 경력도 못 앃았을텐데
1개월 전
익인28
너 말고 아마 오조오억명이 연락했을듯 가만히 있는 게 좋을듯
1개월 전
익인29
아 진짜 ㄴㄴㄴ 약올리는것도 아니고 뭐지 생각들듯
1개월 전
익인30
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ친해도 ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인33
친해도 하지마... 불난집에 부채질 하는 거 같음 그리고 안 괜찮다고 하면 어쩔 건데...?
1개월 전
익인34
나는 찐친이면 괜찮냐고 물어볼것같음
1개월 전
익인35
진짜 놀리는건가 싶을거같은데
1개월 전
익인37
너도 참 눈치없다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
친하면 난 야 나 어쩌냐 이러거나 우리 회사 뭐됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 해탈해서 먼저 연락했을 듯...?
1개월 전
익인38
하지마...
1개월 전
익인39
ㄴㄴㄴ 불난 집에 부채질임
1개월 전
익인40
만나서 밥사주고 술사줄거 아님 연락 ㄴ
1개월 전
익인41
안친한거임 걍
1개월 전
익인42
친해도ㄴㄴ 알아서 때되면 얘기함
설명하기도 싫을듯

1개월 전
익인43
친하면 물어봐도 될 거 같은디..
1개월 전
익인44
와 나도 친해도 절대 연락 안 할 거 같은데…..
1개월 전
익인45
괜찮지안ㄹ으면 어쩔라고 괜찮냐고 물어봐... 걍 둬
1개월 전
익인46
평소에 연락 자주하는 친구면 괜찮은데 뜬금없이 그러는 거 에바
1개월 전