모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 근데 리액션도 잘 하는 편이고 어디 가면 나름 유잼이라는 말 듣는데 (그니까 막 엄청 웃기진 않아도 리액션 잘 하고 티키타카 잘되는 편인?)

뭐 어떻게 해달라는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅠ

잇티제익들은 애인이 노잼이면 식어?ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ 

익인1
애인한테 노잼 소리 하는 사람은 정상이 아니야...
1개월 전
하 맞네... 진짜 맞는말이다
1개월 전
익인2
객관적으로 잇티제가 더 노잼일거같은데.. 흠
걍 개그코드 안맞는거지 머

1개월 전
얜 웃기긴 엄청 웃겨.. 내가 자지러질 정도로 웃어 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
잇티제가 애초에 재밌는 스탈이 아닌디.. ㅋㅋㅋㅋ
나도 잇티제인데 재밌으면 호감도 확 올라가긴 함.. 난 내가 재미가 없는 편이라

1개월 전
익인3
근데 애인한테 재미가 없다고 하는건 좀 ㅠㅠ 나라면 좀 상처.. 애인이 꼭 재밌어야 만나나..
같이 있으면 즐거운거지 저걸 꼭 말로 해야 하는건가

1개월 전
워낙 직설적인 편이라 나한테 너 노잼 너 노잼하는 것 같은데 내 입장에선 나한테 어쩌라고? 느낌이야....
1개월 전
익인4
잇티제가 노잼이라고 할정도면 ㄹㅇ 노잼인가… 근데 지가 웃기고 리액션 잘해쥬는데 뭐가 문제여
1개월 전
나 객관적으로 막 엄청 웃긴 편은 아니어도 상대가 보통은 나랑 대화하고 나면 기분 좋단 식이거든.. 리액션 잘 해주고 잘 웃고 그래서
휴... 뭐 이런 걸로 자존감이 깎이지 나는

1개월 전
익인4
근데 애인보고 계속 노잼이라하는 것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 헤어지자해 ^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?687 09.06 22:3065428 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?483 09.06 22:5341825 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함284 10:4826018 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀929 10:085347 0
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 2380 13:248770 0