모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1261l

왜기억이안나지 첨인가..??

라온1
어...기억이 삭제될만해
1개월 전
글쓴라온
아 기억났어 삭제될만하네 아...ㅇㅋ
1개월 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이번엔 삭제 안되는 날이었으면😭
1개월 전
글쓴라온
아ㅜㅜ 진짜 아예 까먹고 있었어 이럴수가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
아 기억남 대패..했던 날아구나 아
1개월 전
라온2
근데 그거 아니 우리 딱 안타 3개 쳤는데 그게 구자욱 오재일 김재상이었어...
1개월 전
글쓴라온
.....자욱아............
1개월 전
라온4
지금 셋 다 없는 거 실화니
1개월 전
라온6
하…. 우뜨카냐
1개월 전
라온3
와 왜 기억안나나했네 삭제하고싶었나봄
1개월 전
글쓴라온
진짜 개웃기다 뇌가 그냥 기억을 지워버렸나봄
1개월 전
라온5
그날 근데 안타는 3개뿐이긴했는데 생각보다 컨택은 했던 기억.. 난 ㄹㅇ서서 공만 보다가 아웃당할 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ하…
1개월 전
라온7
한번은 그때..고 한번은 류쌤 아프시다고 대체선발 나오셨을껄?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5638 09.06 17:3722709 0
삼성자욱이 주루센스 vs 박찬도23 09.06 21:073924 1
삼성근데 선엽이 그렇게 볼 많이 던진 것 치고는 실점 별로 없었네19 09.06 21:483123 1
삼성 아 근데 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 은범쌤 그 괜찮아요..?ㅠ17 09.06 22:234216 1
삼성 만두 일케 좋아하는거 첨 보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 12:172114 1