모바일 (밤모드 이용시)

파란거 3억인데 지금 살까말까...

용사1
어디섭 이야
2개월 전
글쓴용사
크로아...
2개월 전
용사2
들어가면 백퍼 비싸질듯 ㅜㅜ.. 지금도 원래는 더 비쌌을거같은데 마라벨 새로나오고 티켓 나와서 저렴해진거라
2개월 전
글쓴용사
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 빨리 사는게 낫겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
용사3
거기 메소 시세 어때? 메소 시세 보고 버닝에서 사서 오는 것도 나뿌지않을 듯..
2개월 전
글쓴용사
아!! 버닝섭이 있었구나 버닝에 시세 한번 봐야겠다 고마워!
2개월 전
용사4
웅 저번에도 잡라벨 들어가니까 가격 엄청 오르던데 ㅜㅜ 나도 파란거 2억이였다 지금 3억까지 올랐길래 걍 사버림
2개월 전
용사5
헉스바리 파란거 3억이야...? 1억후반인가에 산거같은데
2개월 전
용사6
아직 나온지 일주일도 안 지났으니까 좀 더 떨어지고 사 바우처도 지금 가격 떡락중임
2개월 전
용사7
파란건 무조건 사놔 백퍼 오른다.. 핑크는 모르겠음
2개월 전
용사8
파란거 어제 일억대였는데 이억됐네 이 글 보고 사놨다
2개월 전
용사9
파란게 뭐야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리나 메이플 자체를 처음 하는 메린이인데 펫 필수야?8 10.16 18:09707 0
메이플스토리해방하고 나서 전투력 얼마까지 올랐어?9 10.16 17:52438 0
메이플스토리이벤트 시작할 때는 겁나 열심히 참여하는데5 10.16 11:14316 0
메이플스토리챔피언버닝 exp포인트 받을거 없는데5 10.16 20:21234 0
메이플스토리 새삼 요새 라벨들 되게 이쁜 것 같아5 10.16 14:18750 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..