모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

엠비티아이도 적어주면 감사……….

미련 있어서 하는지 미련 없어서 하는지도 궁금…

익인1
내가 미련있는 사람은 헤어지고 한참뒤에 해씀
2개월 전
익인1
이미 만나면서 정리 끝난 사람은 한 번에
2개월 전
익인2
infp
별 신경 안쓰긴 한데 안좋게 헤어지면 바로 언팔

2개월 전
익인3
ENFP 미련이 있던 없던 카톡친삭, 인스타언팔, 번호삭제, 사진삭제 한 번 헤어지면 끝이기 때문에 다 삭제함 차단은ㄴㄴ
2개월 전
익인19
2개월 전
익인44
2개월 전
익인54
2개월 전
익인55
2개월 전
익인5
당연 나는 모든 연락수단을 차단함 좋게든 안좋게든 헤어지기만 하면 ㅇㅇ isfj
2개월 전
익인5
그리고 애초에 미련이 안남음 만나는 동안 정 아니다 싶으면 슬슬 마음정리 시작함
2개월 전
익인6
Istp 걍 보기싫어서함 미련없음
2개월 전
익인45
2개월 전
익인7
ENTP 차단 미련 있어서 ㅇㅇ 미련 없으면 걍 냅둠 신경을 안 씀
2개월 전
익인8
이름만 봐도 극혐이라 바로 언팔 차단
2개월 전
익인9
ISFJ 난 안했고 상대가 했었어
근데 안 했던 이유는 이렇게라도 마지막 끈을 잡고 있었던 거 같았어
썸붕인 사람들이랑은 내가 먼저 끊었었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금은 전애인이 먼저 끊어줘서 감사함 난 미련1도 없어서 눈에 안보이니 훨편해
글고 끊으려면 좋든 싫든 내가 걔 프로필을 들어가야하는데
그럴 필요도 없이 걔가 끊어줘서 땡ㅋ큐

2개월 전
익인10
헤어지면 바로 언팔
2개월 전
익인11
infp 안 해, 근데 mbti 같은 현남자친구가 싫다고 자긴 이해 못한다 그래서 끊었어 걍 별 의식 안 해서 안 하는 편인데
2개월 전
익인12
인간적으로 정떨졌으면 언팔하고 나머지는 냅두는듯
2개월 전
익인13
ENTP 미련없는 상대면 앞으로 볼 이유도 상황도 없으니 가차없이 바로 언팔함 연락처삭제까지 하고 끝냄 미련있으면 끝까지 언팔 안하거나 정말 내가 힘들면 그때 언팔함
2개월 전
익인14
잇팁 미련있으면 언팔 차단
아니면 걍 냅둠

2개월 전
익인15
인프제 걍 잘 헤어졋으면 언팔만
아이디 조차 꼴보기 싫으면 차단

2개월 전
익인16
엣프피 눈에 안 보여야 내가 정신적으로 편해서 언팔함 미련이 있어도 없어도
2개월 전
익인17
isfp 언팔 안함 새 애인 생기면 그 때 하는듯 나는 미련 좀 있어..
2개월 전
익인18
미련있든 없든 끝난관계니까 언팔함 인팁
2개월 전
익인20
istp 헤어지자마자 함.. 미련있어서
2개월 전
익인21
Isfp 바로 언팔함
굳이 친구할 이유가 없당 ㅋ

2개월 전
익인22
estp 언팔 안하고 냅둠
딱히 신경 안쓰이는 듯? 그리고 나만 그런가 상대가 내꺼 염탐하는거 보는거랑 내가 상대꺼 염탐하는 재미가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인22
아 쓰고 보니까 개악마같네
2개월 전
익인23
인팁 바로 차단
2개월 전
익인23
눈에 보이는 게 싫어..
2개월 전
익인30
안좋게 헤어진 경우가 아니여두 ?
2개월 전
익인23

2개월 전
익인25
estj 미련을 떠나서 이별을 고하는 사람은 만날 필요가 없다고 느낌 따라서 전부 삭제+전부 언팔 ㅇㅇ
2개월 전
익인26
Intj 언팔 안함
난 개인적으로 사진도 안 지우고 sns 정리 안하는 스타일 미련은 항상 없었음

2개월 전
익인27
잇팁 걍 모든걸 내눈앞에서 치워버려
2개월 전
익인28
난 썸남도 없앤다 몽가 불편쓰
2개월 전
익인29
개열받거나 아예 미련없으면 끊고
미련이 조금 있거나 그냥 아무렇지 않으면 냅둠
인팁

2개월 전
익인31
entp 미련있어도 하고 없어도 함
2개월 전
익인32
infj 미련있으면 안함
미련 없으면 바로 차단

2개월 전
익인33
ㅇㅇ 모든걸 다 지워버림 인팁
2개월 전
익인34
웅 언팔해 enfj
2개월 전
익인35
isfj 미련생길까봐 언팔해
2개월 전
익인36
isfj 자꾸 내 시야에 들어오는게 꼴보기 싫어서 참다참다 언팔함
2개월 전
익인37
Infp 미련있으면 놔둠. 미련없고 정떨어지면 다 끊고 없는 사람 취급..
2개월 전
익인38
isfp 차단까진 안하고 블언블함
2개월 전
익인39
난 좀 가볍게 만난 애들은 안하고
진심으로 만난 애들은 다 차단박음

2개월 전
익인40
ENTP 미련 있어도 없어도 그냥 냅둠
2개월 전
익인41
intp 언팔함
2개월 전
익인42
Infp 미련있으면 아무것도 안끊어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
Isfp 난 바로 지워 미련 있어도 없어도 바로 지워버려
2개월 전
익인46
intp 안함
2개월 전
익인47
인팁 귀찮아서 냅둘때도있음 근데 정말 내자신까지 배신당한거같을땐 인생에서 지워버리고싶기에 다 없애버림
2개월 전
익인48
isfj 미련 있으면 바로 없애버림 이러고 시간 지나서 염탐하지만....
미련 없으면 냅둠 귀찮아서... 그러다 상대가 일상을 너무 올리면 별로 안 궁금하고 보기 싫어서 정리함

2개월 전
익인49
인프피 걍 냅둠 근데 미련은 없음
2개월 전
익인50
Intj 응 무조건
2개월 전
익인50
상대방이 내가 미련있다고 생각하는것도 시릉; 나는 미련옶는데
2개월 전
익인51
당연 바로 지움esfj
2개월 전
익인52
Istp 당연히 함 이제 남인데 왜 ...?
2개월 전
익인53
ㅇㅇ 삭제함
2개월 전
익인53
엔ㅍㅍ
2개월 전
익인56
intj 싹다 정리함 괜찮게 헤어졌으면 차단까진 안해
2개월 전
익인57
INTP 미련있어서 안함...스토리보진않고 염탐함 ,,다른걸로 ㅠ
2개월 전
익인58
istp 미련 없으면 인스타 카톡 전번 다 차단
미련 있으면 언팔, 친삭만 하고 차단안함

2개월 전
익인59
미련 있어도 언팔하고 정리하는 편 잇팁
2개월 전
익인61
인프제 미련 있어서 차단함
2개월 전
익인62
isfp 겹지인 많아서 언팔은 안함
2개월 전
익인63
응 어차피 정리된 사이는 굳이..남보다 못한 X인데..뭐하러 남겨둠..겹지인 많다?..원래 친구로 지냈었다? 다 필요 없음..
이미 끝난 사이면 남보다 못한 X인 거임..그래서 당연히 언팔해야지 ISFJ

2개월 전
익인64
istp 그냥 놔둠
2개월 전
익인65
isfj 흘러간 인연은 잡는 게 아니라고 생각해서 바로 차단 박음
2개월 전
익인66
Istp 미련 있어서 냅둠 차단 안 함
2개월 전