모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 556l

소개팅 이런거 말고

어쩌다 만나게 됨??

둥이1
나 진짜 거의 운명처럼 만나긴했는데 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
궁금해!!!!
1개월 전
둥이3
오 머가 있을까
1개월 전
둥이3
나는 흔하게 친구에서 연인된거라..
1개월 전
둥이4
우리의 만남은... 낡은 연애소설 한 페이지 같았지
1개월 전
둥이4
그 당시의 나는 이성에게 눈 돌릴 틈 없이 삶의 압력에 치여 여유를 갖지 못했었어.
내가 일하던 카페에 손님으로 자주 왔던 그 사람은 항상 같은 시간대에 같은 메뉴를 시키고
다른 손님들과 마찬가지로 특별할 것 없이, 어떤 접점도 없는 스쳐지나가는 사람이었지.
그러던 어느날

1개월 전
둥이5
나도 거의 운명....
1개월 전
둥이6
왜 다들 썰 안풀고 운명같은 만남이래
1개월 전
둥이7
ㄱㄴㄲ 애드라 썰 좀 풀어줘
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
사실 소개팅 같은데 성인되고 나서 전부 같은 루트? 로 연애 시작한 듯
2명 만났고 둘 다 장기연애 했음/ 장기연애중 인데

21살 때 만났던 애는
내 친구A랑 같이 치킨집에서 직원으로 일하고 있고 그래서 나는 그 치킨집을 주1회 방문할만큼 자주 감
친구가 직감상 둘 사귀겠다 촉 왔는지 다리를 놔주려고 하는데 나한테는 상대 정보 0 상대한테는 내 정보 거의 다 알려주고 상대쪽에서 선 연락하게끔 함

그 후 만난 지금 연애중인 상대는
내친구B 회사 동기의 친구인데
나 좋은 사람 만나게 해주고싶다고 찾다가 동기한테 좋은 사람 없냐 했는데 딱 지금 내 애인만 떠올랐다고 함
근데 이번에도 나는 상대정보 0 상대는 내 정보 100
상대가 먼저 연락하게끔 다리 놔줌

아 그리고 2명 전부 나보다 4살연상
친구들은 소개팅 판을 깔아줘서 시간내서 첫만남 우선 가져 이게 아니라
상대한테 내정보 넘기고 이런애야 먼저 연락해봐. 까지만 했고
나한테도 상대는 00임 이런사람임 둘이 알아서 해.
까지만 다리놔주는 정도

1개월 전
둥이9
허허 운명썰 같진 않지만,,걍 나만 혼자 신기해?하는중ㅋㅋㅋ..
1개월 전
둥이10
난 엘레베이터에서
1개월 전
둥이11
에타에서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
전공이랑 무관한 가족운영중소기업 면접보러갔는데 경리?사무직원이 사장님 딸이었음
별 자격증 없던 나 면접 탈

그 후 관련 자격증 따러갔는데 앞자리가 익숙해서 봤더니 그 딸이었음 간단히 인사함,

그 후 나라일 잠깐 했는데 사업체 선정하고 보니 그 회사였음(이름바겨서 생각도못함), 현장에서 여친 또 봄

그 후로 일관련 연락하다가 기간제 나라일 끝나고 여친회사 들어가서 사업 배우고있고
곧 결혼예정임 애인 외동이라 물려받고 같이일할듯

1개월 전
둥이6
와씨 이건 진짜 운명이다
1개월 전