모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이럴거면 티몬제품 잘못온거 교환시키지말걸 | 인스티즈

[잡담] 이럴거면 티몬제품 잘못온거 교환시키지말걸 | 인스티즈

저 밑에 감튀 집게 샀다가 위에 사진집게와서 교환신청해서 잘못온거 이미 보냈는데😭

익인1
감튀집게 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저거 알리보다 몇백원 싸길래 그냥 한국에서 시키자 하구 시켰는데ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
티몬 난리나고 문의글 답변 바로바로해주던 판매자가 이제 안나타나ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
교환은 해주지 않을까..? 업체에 전화해봐
1개월 전
ㅇㄷ.. 수거하고나서 답이없어ㅠ
1개월 전
익인4
근데 반품 안시키기엔 너무달랏네…
1개월 전
맞아ㅜ 디자인보고 산거였는데
1개월 전
익인5
너무 달라가지고 나라도 반품했을거야ㅠㅠ
1개월 전
익인6
줘도 안 가지게ㅡ생겨서 있어도 정 안갔을 거야...꼭 환불받길ㅜㅜ
1개월 전
익인7
아나 ㅋㅋㅋㅋ 너무 다르잖어
1개월 전
익인8
쿠팡에서 더 싸게 파는데? ㅠㅠ 삼천얼마. 오천얼마임...
1개월 전
저거 원가구 실제 구매가는 2400원인가 500원인가 그랬어!!!
1개월 전
익인8
아. 그랬군. 만원인줄...
1개월 전
익인9
너무 달라서 반품 무조건 했을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 감튀집게 귀여워... 친구 집 냉장고에 있는데 볼때마다 훔치고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
감튀집게바이럴
1개월 전
1개월 전
익인10
탐나,,, 쓸모없는데 갑자기 갖고싶음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집게많은데 저거 귀여워서 산거였어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?693 09.06 22:3066120 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?486 09.06 22:5342424 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함294 10:4826736 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀1016 10:085871 0
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위87 09.06 23:0722323 1