모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사귄지 11일짼데 뭔가 서로 사랑한다는 말은 안 하고 있음...

익인1
3주..?
2개월 전
2개월 전
익인2
한달??
2개월 전
다들 오래 걸리는구나...! 나도 좀 기다려봐야겠다
2개월 전
익인3
1년 반째 들어본 적 없고 나도 안 해
2개월 전
익인4
어엉...? 그럼 무슨 표현해?
2개월 전
익인3
걍 하트나 뭐 좋아해 사랑해 이런말두 안해
나는 지금까지 만났던 사람들 중에 얘만 안하고
그전에는 주변 지인들 전부 징그럽다 적당히해라 할정도로 표현 늘 불탔었거든 (장기연애만 했었어나는)
그래서 지금 솔직히 서운하고 왜 안하지 의문이긴한데 묻지도, 서운함 티도 안 내
그냥 나도 안 하고 말지 이런마음?

2개월 전
익인4
오,,, 신기하다....
2개월 전
익인3
큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 상처? 맘이 안좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 남들이 부러울뿐이야
그래서 나도 안 하고 말지 이런 마음이 생기는 거 자체도 스스로 참 안쓰럽?기도해

2개월 전
익인4
3에게
나도 안하고 말지가 참 안좋은 마음이라.. 얘기해볼 생각은 없는거야?

2개월 전
익인3
4에게
괜히 얘기했다가 차라리 앗 민망해서 그랬어! 한번도 못해봤어서 미안 노력해볼게 라는 답이 아닌이상
사실확인인거같고 더 상처 받을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 묻기도 어렵지
나름 2년이 다 되어가는데 ㅜ 나두 맘아프..~

2개월 전
익인5
나도 그럼... 상대가 못 하겠다 하는데 나만 하기도 뭐하고
2개월 전
어...1년반은 너무 심했는데...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남417 10.19 10:5376872 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533294 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519624 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때169 10.19 18:2810666 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래254 10.19 20:0816876 0