모바일 (밤모드 이용시)

나 가슴이 큰 편인데 처져서 어깨끈 개 꽉 맸거든 살 패일정도로(구래야 안 처져보임)

근데 승모 개개개객개개개개발달함 ㄹㅇ 불편해서 자세 안좋아지면서 라운드숄더+에베레스트 승모근 얻음

익인1
헉 그래서 내가 라운드숄더 된건가..
1개월 전
익인2
ㄹㅇ? 나 어깨 이유 모르게 박살나서 치료 받는 중인데 그거 때문인가… 좀 큰 편이긴 하지만 왕수박가슴도 아니면서 가슴 탓 했음
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 어깨끈 꽈아아아악 조여 입음
1개월 전
나 써놓고 이제 봤는데 이거 원인 맞는거같아 ㅠㅠㅠ 이거 말곤 갑자기 심해진 원인이 읎음
1개월 전
익인3
헐 나둔데 이 영향있나
1개월 전
익인4
걍 가슴 커서인듯… 나도 큰데 나는 조이는 거 불편해서 항상 자국 안 남게 느슨하게 입거든
근데 라운드숄더에 어깨 허리 안 좋음… ㅠ

1개월 전
근데 최근에 꽉 맸더니 유독 심해졌어 어깨통증 오져
1개월 전
익인5
나도 처져서 일부러 조여입는데 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인6
근데 그렇게 안하면 티셔츠 하나를 입어도 진짜 핏 개에바임 ㅜㅜ 그나마 짱짱하게 해놔야 ㅜㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인7
그래도 어깨끈 조여매야..덜 처져보이는데..
1개월 전
1개월 전
익인8
하나를 얻으려면 하나를 포기해야하는법.........
1개월 전
익인9
어깨끈때문이아나라 그냥 가슴커서그래!!ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
하지만 그렇게해야 올라오는걸 ㅠ 쳐진가슴 개가튼거
1개월 전
익인11
가슴크면 라운드숄더 승모근 허리 다 안좋아짐 원래
1개월 전
익인12
어깨에 보라색으로 멍들던데ㅠ 아픔
1개월 전
익인13
헉 나도.. 개ㅐㅐㅐ꽉매는게 승모에 영향이 있었다니
1개월 전
익인14
아...! 그래서 내 승모가.....!!
1개월 전
익인15
숄더는 원래 라운드라는 말이 있던데...
근데 나는 조인다고 어깨가 안좋아질만큼 사이즈가 크지 않아서 괜찮을것같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 어느정도 사이즈 있는 사람들한테나 해당 되는 말일거야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
그냥 가슴 커서 그래
1개월 전
익인17
개망햇네; 왕크고 왕처진 왕조롱박가슴이라 맨날 끝까지 조여입엇는데...내 승모근이 마사지와 보톡스로도 안죽는 이유가잇엇구먼
1개월 전
익인18
아닌ㅋㅋㄴㅌㅋㅌㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는게넘웃기 왕크고 왕처진 왕조롱박이라뇨ㅠㅠ
1개월 전
익인17
ㄹㅇ임 f컵인데 애기낳앗더니 I컵까지 커졋다가 f로 줄어서 왕조롱박됨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 나도야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 공감 오백개 누름
1개월 전
익인19
가슴 크고 벌어진 애드라 나도 저 이유 때문에 맨날 어깨끈이랑 후크 꽉 조이다가 아무리 조여도 여름에 티셔츠 핏 안 예쁘고 어깨만 아파서 생각해낸 게 잘 모아주는 웨딩용 누브라로 가슴 모양 딱 잡고 그 위에 브라자를 얹는 것임!! 여름에 좀 덥고 누브라가 큰컵이 잘 안 나와서 맞는 거 찾기 힘들긴 한데 옷핏 꽤괜임ㅋㅋ
1개월 전