모바일 (밤모드 이용시)

티몬위메프는 잊고 살앗다

익인1
나도 ...
2개월 전
진심 한 10년전 초등학생때는 엄마가 자주 썼었는데..어느순간 잊혀짐
2개월 전
익인2
흑 나 맨낳 시켰는데
2개월 전
뭔가 해외템들 많이 사는거같도랔ㅋㅋ
2개월 전
익인2
특가로 뜨는거 진짜 맨날샀어 여기가 제일 쌌음 고무장갑 5개 배송비포함 3900원 이러고 대체할 곳을 못찾겠다 아직은
2개월 전
난 지금까지 어떤 소비를 한 것인가....네이버 최저가 비교 믿고 살았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하...
2개월 전
익인2
특가라서 잠깐 뜨고 사라져서 네이버쇼핑에는 안나왔을거야
2개월 전
익인26
2에게
그렇게 운영하다 적자나사 망한듯

2개월 전
익인3
이 글 오늘 되게 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티몬 위메프가 걔네보다 훨 쌌음.
2개월 전
흑 나만 몰랐던..꿀사이트엿던거지...ㅠㅠ
2개월 전
익인4
컴터부품 같은거 특가로 자주 떠서 컴커뮤에선 티몬 구매가 거의 국룰이었어
2개월 전
익인3
옳소 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
10분어택이 진짜 겁나 쌌어......
2개월 전
익인3
거기 q&a 보는 맛도 잇었는데
누가 남기면 다른 사람들
그럼 거기가서 사라고 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티몬은 뭔가 재미있게 함. 그냥 사고 끝이 아녔어.

2개월 전
익인5
마자마자 식품류 좀 괜찮은거 딜 뜨면 드셔보신분?? 질문 올라오곸ㅋㅋㅋㅋ 다들 맛 추천해주곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
마쟈 ㅠㅜ 다들 성심성의껏 답 달아주고 ㅋㅋㅋ 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 커뮤같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
티몬에만 딜 뜨던 상품들 이제 어디가서 사냐ㅠㅜ
맨날 쟁여놨는데ㅠ

2개월 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌엇겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 유용할거같앸ㅋㅋㅋㅋ 커뮤와 쇼핑이 합처진건가
2개월 전
익인3
거기 짤 돌아다니는거 못찾겠는데. 그거 짤이 티몬이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 돌아다녔음
2개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서치해보ㅑ야디
2개월 전
익인6
로드샵 화장품 특가 +30퍼쿠폰 이런거 많아서 잘씀 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
스파브랜드는 진짜 떨이수준으로 싸고..
2개월 전
익인7
옷같은거 알리보다 쌀때가 있어서
2개월 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ. 알리 테무보다 쌈.
모르는 애들이 지금 저런 소리하지.ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
거기가 진짜 살때가 있음. 그래서 최저가라서 구매 많이 했고 지금도 구매건이 있다는게 ... 그리고 기사 터져서 지금 억 한거지
2개월 전
익인9
핫딜같은게 진짜 쌌음 쿠팡이랑 네이버랑 다 비교해봐도 그런 딜같은거 잘찾아보면 확실히 메리트 있었는데
2개월 전
익인10
나도 항상 네이버쇼핑이나 쿠팡으로만 사서 전혀 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중고딩 때 마지막으로 쓰고 안 썼던 것 같은데 지금 보니 싼 거 엄청 많다더라 알리에 잇는 것도 많다는데
2개월 전
익인11
식품류도 진짜 쌌어... 피자 3판에 9000원일때 더 사놓을걸ㅠㅠ
2개월 전
익인12
옷 싸서 한 번 샀는데 질 진짜 최악이라 다신 안삼...
2개월 전
익인13
나는 티몬에서 강릉 유명한 호텔 2박에 16만원인가 구매랬얶음..
2개월 전
익인14
나도 네이버쇼핑만했는데,,많이 저렴했나보다,,
2개월 전
익인15
한창 패키지 여행이나 비행기 티켓도 싸게 팔았었음
2개월 전
익인16
티켓ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
나도 안산지 3년 넘었더라 ㅋㅋㅋ그뒤로 어디서 샀지했는데 네이버페이,쿠팡에서 샀더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
다나와 최저가 검색해서
그때그때 최저가인곳에서 다 사는편이라
위메프 티몬 지마켓 인터파크 옥션 안가림ㅋ
ㅋㅋ그제도 티몬에서 삿어
사고나서 티몬인거 알게되서
이거 안오는거아냐? 했는데 왔음ㅋ
다나와에서 검색할때 쿠팡이제일비싸.. 페이크도 제일많고.. 비회원이라 배송비때문인듯

2개월 전
익인18
요즘은 알리 ㅋㅋ개이득
2개월 전
익인19
특정 제품이 한번씩 개싸게 올라와서 최근에도 시켜먹었는데… 가공제품들
2개월 전
익인21
나도 몇년전에 위메프에서만 살때가 있었는데
지금은 네이버에서만 산지 오래됨

2개월 전
익인23
바보사랑도 지금 티메프랑 똑같아.. ㅠㅠ
2개월 전
익인24
스파오 탑텐 같은 스파브랜드 3900원 이런거도 진짜 꿀이였음..
2개월 전
익인25
나돜ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
호텔 싸서 거기서 많이 샀음 항공권 렌트카 이런거 ㅠㅠㅠ하 내돈
2개월 전
익인28
와 나도 안들어간지 한 8년정도 된거같은데
2개월 전
익인29
2018년도 까지는 자주썻던거같은데 어느순간 자연스럽게 사용이 끊김 순식간에 네이버 쿠팡 / 알리등의 c커머스한테 경쟁에서 밀림
2개월 전
익인30
나도 쿠팡 네이버주로 쓰는데 육아용품 핫딜이나 전시회 같은 곳은 할인해줘서 그럴때만 삿다잉
2개월 전