모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 710l

넘어오나 안넘어오나 들이대봤는데 한명도 안내빼는 사람 없음

여태 들이댄 사람 10명 넘는데 신혼부부도 있고 7년넘게 장기연애하다 결혼한 사람도 있고 사랑꾼도 있었음

둥이1
넘어오나 안넘어오나 들이대는 너나.. 유부남들이나...
1개월 전
둥이2
어떤식으로?
1개월 전
글쓴둥이
대놓고는 말고 은근하게 들이대
1개월 전
둥이6
은근하게 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 모지리야ㅠ
1개월 전
둥이3
들이대는것도 정상 아닌데
1개월 전
글쓴둥이
난 미혼이잖아
1개월 전
둥이5
미혼이 유부한테 들이대는것도 정상 아닌데?
1개월 전
둥이10
1개월 전
둥이4
인생이 얼마나 재미가 없으면 저런짓하구 다닐까 불쌍하당
1개월 전
둥이6
그럴시간에 자기계발을 해... 진짜 한심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
부모님 너 이러는거 알면 통곡하셔ㅠㅠ
1개월 전
둥이7
내 주위 유부남은 선 빡세게 긋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
나 여잔데 나한테
들이대줘

1개월 전
둥이9
유부한테 들이대는 미혼이나 넘어오는 유부나 아주 끼.리끼.리 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
본인은 내가 치명적인 줄 알고 유부가 쉽게 넘어오는 거라 생각하겠지 실상은 유부 쪽에서 너를 쉬운 상대로 보는 거임
1개월 전
둥이11
유부남이나 너나 주제를 모르는거지
1개월 전
둥이12
유부한테 들이대는 미혼이니까 주변에 미혼에게 흔들리는 유부 밖에 없는 것....
1개월 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이14
인생의 재미가.
유부남에게 드리대는 거라니~
정상 아닌듯~

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯98 09.07 11:4949131 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?68 09.07 13:1028925 0
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함95 09.07 06:2253459 2
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?75 09.07 12:1534335 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 56 09.07 22:4911662 0
트렌드 🔥