모바일 (밤모드 이용시)

컬쳐에 16만원있는데ㅜㅜ

괜찮으려나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

투니1
네페로 전화하는게 맘편하지않음?..
1개월 전
투니1
전환
1개월 전
글쓴투니
지금 충전하는거보다 전환해놓는게 덜 손해려나ㅜㅜㅜ?
전환하면 수수료 6.5퍼 나가더라고ㅜㅜ

1개월 전
투니2
계산해봐바 블프가 70퍼할인이니까
1개월 전
투니1
근데 손해보더라도ㅠ 아예 막히는거보다 낫지않음?
1개월 전
글쓴투니
방금 전환하고와쓰ㅜㅜ
흑흑
여태 빅세일 안한 봄툰이 나쁘다ㅜㅜ

1개월 전
투니3
컬쳐는 괜찮대서 나는 일단 두고보려고..
1개월 전
글쓴투니
흑흑 난 이미 옮겼으니 투니는 손해안보길ㅜㅜ
1개월 전
투니3
게임들 컬쳐 해피 둘다 막히고있대서 나도 네페로 전환하려구... 수수료오오오오아까워라 봄툰이 6월 할인줬으면 얼마나좋아
1개월 전
글쓴투니
아이고ㅜㅜ
그니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
봄툰이자식ㅜㅜ

1개월 전
투니4
나도 차라리 22일에 할걸 그랬어... 괜히 열버하다가 망함ㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
22222블프기다리다가ㅎ
1개월 전
투니5
불안해서 나도 전환했어 ㅠㅠ 네페 수수료 보다 페이코 수수료가 약간 적어서 페이코로 전환해뒀음 평소 페이코 쓰는 투니 있으면 거기 포인트로 바꿔도 될 거 같아 큰 플랫폼들 페이코 결제도 가능하니까...
1개월 전
글쓴투니
하 페이코는 사용안해서 볼생각도 안했네ㅜ
1개월 전
투니6
ㅜㅜ 그래도 돈 휴지조각 된거보단 낫다 맘 편한 값이라고 생각해버리자!!!!!!ㅜㅜㅠ 다른데서 이득 많이 보길 쓰니.,
1개월 전
글쓴투니
응응 고마워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅂㅌ 혀의 열매 작가님 신작 나온대11 09.06 19:101457 0
BL웹툰눈범서 보려는데 이거 새드엔딩이야?13 0:36494 0
BL웹툰 대만 봄툰 뚫은 투니들 달려가!10 13:34997 2
BL웹툰 비엘 볼때마다 아쉬워 18 10:461603 0
BL웹툰벨툰 찾아주라13 0:31303 0
급상승 게시판 🔥