모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1112l

완결이 안됐다는거보고 고민중...

닝겐1
스토리 따지면 보지 말고 흐린눈잘하고 납득잘하면 봐도될것같음 캐디랑 작화,액션은 진짜 좋음
1개월 전
닝겐2
나는 보다가 탈주함
1개월 전
닝겐3
나도 보다 탈주함 캐만 보고 갈거면 ㄱㅊ은듯?
1개월 전
닝겐4
난 애니만 봤지만 걍 일상물로 치고 재밌게봄ㅋㅋㅋ 도리벤같은 양키물인줄 알고 본거였는데
1개월 전
닝겐5
나두 탈주혔어,,
1개월 전
닝겐6
나도 탈주하긴했는뎈ㅋㅋㅋ 재밌게 본사람들도 많음
1개월 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋ 왜 다 탈주했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 답변 고마워
1개월 전
닝겐7
2차 파는 거면 ㅊㅊ 아니면 ㄹㅇ굳이임ㅋㅋㅋㅋ스토리나 서사랄게 없어서 걍 단팥없는 붕어빵이야... 그래도 작화랑 액션 좋은 건 맞음
1개월 전
닝겐8
난 원작 재밋게보는중… 가볍게 보기좋은 힐링물(?) 느낌이야 ㄹㅇ
1개월 전
닝겐9
난 지금 스토리에 아주 약간의 능력물만 섞였어도 진짜 재밌게 봤을듯... 걍 애들이 귀엽고 성우때문에 봄
1개월 전
닝겐10
정말 유치함 근데 캐디가 마음에 쏙 들고, 양키물 원래 좋아하면 괜찮을 듯?? 난 원래 양키 야쿠자 이런 거 잘 못 봐서
1개월 전
닝겐11
나 양키물,오글거리는거 못보는데 솔직히 내용은 진짜 유치하고 이해안가는 부분도 있는데 캐릭터들이 너무 취향이고 액션작화도 좋아서 참고 봤어! 주인공이 너무 귀여워…내 최애캐랑 성우가 같아서 약간 그리워하는 마음으로 봐서 그럴듯…

참고로 나는 애니만 봄! 가볍게 볼 생각이면 ㄱㅊ을듯..?

1개월 전
닝겐13
캐디만 ㄱㅊ고 재미없어서 케미는 좋은듯 하차함ㅜ
1개월 전
닝겐14
캐디는 좋은데 솔직히 재미는 없었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림이거 너무 궁금해21 13:39580 1
만화/애니/드림 나는 육아물로 댄망하고 싶어🏐 18 0:01704 0
만화/애니오타쿠질 처음 해보는데 2차 안먹는 사람 많아? 12 16:19726 0
만화/애니 캐릭터 그림 연습중인데 연습할 용안 던져줄 사람 구해용 40 12 14:39466 0
만화/애니/드림 🏐 환승연애 마지막 선택 댓망 하고 싶다… 9 09.06 21:22385 0