공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1113l

완결이 안됐다는거보고 고민중...

닝겐1
스토리 따지면 보지 말고 흐린눈잘하고 납득잘하면 봐도될것같음 캐디랑 작화,액션은 진짜 좋음
1개월 전
닝겐2
나는 보다가 탈주함
1개월 전
닝겐3
나도 보다 탈주함 캐만 보고 갈거면 ㄱㅊ은듯?
1개월 전
닝겐4
난 애니만 봤지만 걍 일상물로 치고 재밌게봄ㅋㅋㅋ 도리벤같은 양키물인줄 알고 본거였는데
1개월 전
닝겐5
나두 탈주혔어,,
1개월 전
닝겐6
나도 탈주하긴했는뎈ㅋㅋㅋ 재밌게 본사람들도 많음
1개월 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋ 왜 다 탈주했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 답변 고마워
1개월 전
닝겐7
2차 파는 거면 ㅊㅊ 아니면 ㄹㅇ굳이임ㅋㅋㅋㅋ스토리나 서사랄게 없어서 걍 단팥없는 붕어빵이야... 그래도 작화랑 액션 좋은 건 맞음
1개월 전
닝겐8
난 원작 재밋게보는중… 가볍게 보기좋은 힐링물(?) 느낌이야 ㄹㅇ
1개월 전
닝겐9
난 지금 스토리에 아주 약간의 능력물만 섞였어도 진짜 재밌게 봤을듯... 걍 애들이 귀엽고 성우때문에 봄
1개월 전
닝겐10
정말 유치함 근데 캐디가 마음에 쏙 들고, 양키물 원래 좋아하면 괜찮을 듯?? 난 원래 양키 야쿠자 이런 거 잘 못 봐서
1개월 전
닝겐11
나 양키물,오글거리는거 못보는데 솔직히 내용은 진짜 유치하고 이해안가는 부분도 있는데 캐릭터들이 너무 취향이고 액션작화도 좋아서 참고 봤어! 주인공이 너무 귀여워…내 최애캐랑 성우가 같아서 약간 그리워하는 마음으로 봐서 그럴듯…

참고로 나는 애니만 봄! 가볍게 볼 생각이면 ㄱㅊ을듯..?

1개월 전
닝겐13
캐디만 ㄱㅊ고 재미없어서 케미는 좋은듯 하차함ㅜ
1개월 전
닝겐14
캐디는 좋은데 솔직히 재미는 없었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들 최애가 일본인이라고 생각하고 덕질해본적있어??14 09.11 15:51867 0
만화/애니사카데이도 표절이야???12 09.11 19:111051 0
만화/애니현실 애인 vs 최애 뭐가 더 소중해??12 09.11 09:48409 0
만화/애니 하이큐 게임 일러 진자 미쳤냐고ㅠㅠ8 09.11 20:56746 0
만화/애니/드림혐관으로 댓망이 하고 싶다10 09.11 21:52235 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..