모바일 (밤모드 이용시)

매장컵인거지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어떤컵인데? 매장컵따로있고 리유저블 따로있음
2개월 전
리유저블로 주셧는데 이건 들고가는거야? 첨 이용해봐서
2개월 전
익인1
응 뚜껑달린거면 리유저블이고 걍 그게 디폴트 테이크아웃컵임
2개월 전
나 매장에서 먹기 선택했는데 그럼 그냥 앉아서 먹다가 들고가는거 맞는거지? 신기하다
2개월 전
익인1
응 리유저블이라 매장에서 이용가능해서 걍 그거 준듯??? 요즘 디삼도 매장컵 따로 생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(구알바생
2개월 전
우와 신기해 고마워 ㅣ!!

2개월 전
익인2
매장에다 물어바바
2개월 전
익인2
일케생긴거면 가지고가는거 마즘
글고 보통의 매장용컵은 딱 봐도 매장용같이 생겻을걸..? 유리잔/머그잔 이런데다가 주자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
응 이거 이거 맞아 근데 나 테이크 아웃말고 매장삽취 선택햇거든.. 그래도 그냘 먹다가 들고가는거 맞아?? 디삼 첨와바서 당황햇네..??!
2개월 전
익인2
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지
젤 정확한건 물어보는거당 직원한테 물어바바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
걍 들고가두댑니당 다시 갖고 오면 아메리카노 반값!! 다른 커피 3200원
2개월 전
헐 신기해…테이크아웃아녀두 매장에서 먹다가 들고가는거 맞지?
2개월 전
익인3
웅! 필요 없으면 반납하구 필요하면 그냥 가져가면 됑
2개월 전
익인아!! 저 반값행사는 항상하는거야?? 커피류만 할인하는거지?
2개월 전
익인3
웅 항상 해! 아메는 반값이구 라떼나 카라멜마끼아또 같은건 30% 정도? 해서 3200원에 먹을수있오 걍 딸기라떼나 스무디나 이런 음료는 가져가면 5% 할인해종 아 근데 굳이 리유저블 아니구 걍 아무 텀블러나 들고 가도 할인해줌!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???851 10.17 21:5846099 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..206 9:3223239 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ131 11:208517 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑79 12:187826 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 50 9:578302 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..