모바일 (밤모드 이용시)

매장컵인거지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어떤컵인데? 매장컵따로있고 리유저블 따로있음
1개월 전
리유저블로 주셧는데 이건 들고가는거야? 첨 이용해봐서
1개월 전
익인1
응 뚜껑달린거면 리유저블이고 걍 그게 디폴트 테이크아웃컵임
1개월 전
나 매장에서 먹기 선택했는데 그럼 그냥 앉아서 먹다가 들고가는거 맞는거지? 신기하다
1개월 전
익인1
응 리유저블이라 매장에서 이용가능해서 걍 그거 준듯??? 요즘 디삼도 매장컵 따로 생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(구알바생
1개월 전
우와 신기해 고마워 ㅣ!!

1개월 전
익인2
매장에다 물어바바
1개월 전
익인2
일케생긴거면 가지고가는거 마즘
글고 보통의 매장용컵은 딱 봐도 매장용같이 생겻을걸..? 유리잔/머그잔 이런데다가 주자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
응 이거 이거 맞아 근데 나 테이크 아웃말고 매장삽취 선택햇거든.. 그래도 그냘 먹다가 들고가는거 맞아?? 디삼 첨와바서 당황햇네..??!
1개월 전
익인2
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지
젤 정확한건 물어보는거당 직원한테 물어바바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
걍 들고가두댑니당 다시 갖고 오면 아메리카노 반값!! 다른 커피 3200원
1개월 전
헐 신기해…테이크아웃아녀두 매장에서 먹다가 들고가는거 맞지?
1개월 전
익인3
웅! 필요 없으면 반납하구 필요하면 그냥 가져가면 됑
1개월 전
익인아!! 저 반값행사는 항상하는거야?? 커피류만 할인하는거지?
1개월 전
익인3
웅 항상 해! 아메는 반값이구 라떼나 카라멜마끼아또 같은건 30% 정도? 해서 3200원에 먹을수있오 걍 딸기라떼나 스무디나 이런 음료는 가져가면 5% 할인해종 아 근데 굳이 리유저블 아니구 걍 아무 텀블러나 들고 가도 할인해줌!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야603 12:4915909 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?401 17:1318656 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??315 12:4326852 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3651 10:0818971 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 16:0215617 0