모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 ㄹㅇㅇ15 l 롯데
l조회 2865l

롯데는 24일 부산 사직구장에서 열리는 LG 트윈스와의 홈경기서 황성빈(중견수)-윤동희(우익수)-나승엽(1루수)-레이예스(좌익수)-손호영(3루수)-고승민(2루수)-전준우(지명타자)-박승욱(유격수)-손성빈(포수)로 선발 라인업을 구성했다.

나 7개 맞췄어...

점수 좀 내보자

갈맥1
7준우....ㅋㅋㅌㅌ
아저씨 제발 잘해봐

2개월 전
갈맥2
7준우 ??
2개월 전
갈맥3
전준우 어디까지 내려가는거예요? 아조씨 자존심 상하면 빨리 사이클 올리세요...
2개월 전
갈맥5
7준우 ㅋㅋㅋ 어디까지 내려가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥5
그냥 한번 라인업 빼보고 대타쓰는거 어때….
이래보니 789타선 삼진땅볼병살머신들만 모아놓은거같네

2개월 전
갈맥6
와 드디어 7준우
2개월 전
갈맥6
아 라인업 마음에 든다 황숭이 윤동2
좌이예스

2개월 전
갈맥7
와 7주누
2개월 전
갈맥8
와 7준웈ㅋㅋㅋㅋ어디까지 내려가 아저씨...
2개월 전
갈맥9
에휴 아저씨 때문에 속상하다!!!! 그러니까 잘 좀 해봐...... 제발
2개월 전
갈맥10
7준웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥10
아저씨 좀
2개월 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨....
2개월 전
갈맥12
아저씨 좀 치세요 제발..... 7준우가 뭐냐고...
2개월 전
갈맥13
준우... 제발 당신 힘내...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 . 22 10.16 18:427584 0
롯데 심심해서 이상형 월드컵 해보다가 고통만 얻었다 26 10.16 22:012134 0
롯데우리 코치 개편할 건가봐10 10.16 20:443664 0
롯데교육리그 윤성빈 나왔쓰요.....14 10.16 16:563197 0
롯데유니폼 100 아님 105 중 고민인데10 10.16 17:04386 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..