모바일 (밤모드 이용시)

영양제 뚜껑 눌러서 돌리라는데 이틀째 못 열어서 하다하다 잡아뜯었더니 아예 이렇게 됨 ㅜㅜ 뚜껑 부수는 방법 없을까 눈물난다 유튜브도 소용 없음 흑 새건데

[잡담] 이거 뚜껑 어떻게 열어 망했어 | 인스티즈

익인1
사진이 안올라왔엉
1개월 전
1개월 전
익인2
고무장갑끼고
1개월 전
1개월 전
익인3
그냥 다시 끼워서 눌러서 돌리면 안돼?? 홈있는거 보니까 될거같은데
1개월 전
익인4
이거시가 정답이다 다시 끼워서 꾹 눌려서 돌려
1개월 전
다시 끼웠는데 다시 헛돌아 ㅜ
1개월 전
익인3
그러면 홈 부분에 순간접착제 바르고 끼워서 해봐
1개월 전
하 너무 화나서 걍 부수고 있음...근데 부셔지지도 않음 ㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 틈사이로 가위 집어넣고 뜯어버림..^*^
1개월 전
어떻게 뜯었대 난 가위로 해도 안되네 후ㅜㅜ
1개월 전
익인6
펜치로 잡고 돌려봐
1개월 전
익인6
그래도 안 열리면 위에 플라스틱 부분 칼로 잘라버려 내용물은 다른 통에 담으면 되지
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
익인6
밑댓익과 본문글 보니 뚜껑 누르면서 돌려야 열리는 타입 같은데 누루면서 돌려봤어?
1개월 전
1개월 전
안 돌아가ㅜㅜ 빡쳐서 펜치로 부수고 있는데 이것도 안돼...
1개월 전
익인6
글쓴이에게
돌려서 안되면 파괴해야할거 같은데 쉽게 안되는거 같네.... 캔따개 같은거...없겠지? 펜치중에 좀 날카로운애 있으면 한쪽은 뚜껑 안쪽으로 한쪽은 바깥쪽으로 해서 잡고 지렛대 원리로 뚫어보거나 전동드릴 있으면 그걸로 한번 뚫어보자!

1개월 전
와 이거 봐줘 근데 손목 나간듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어이없어서 웃기다

1개월 전
익인6
글쓴이에게
와우 해낸거야? ㄷㄷㄷㄷ 와 진짜 힘든싸움이었다... 무서운 적이었다... 수고했어 ㅠㅠ

1개월 전
고마워!! 익인이의 응원덕에 포기하지 않고 열었어 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
성공한거 보니 기분 좋다! 잘했어!! 👍

1개월 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋ이정도면 강 부셔야될듯...
1개월 전
나 뿌셨어 파괴왕 ㅋㅋ

1개월 전
익인10
진짜 별짓 다해본 것 같아서 웃기다
1개월 전
익인7
다시 끼워놓고 꾸와아악 누르면서 돌려 락스통처럼 안전락 되어있는듯
1개월 전
익인7
아 적혀있구나ㅋㅋㅋ
쓰나 저거 다시 끼우고 거꾸로 돌려서 밑에 고무장갑 놓고 바닥에 대고 시도해봐

1개월 전
거꾸로 돌려서 이미 해봤는데 ㄴㄴ 흑
1개월 전
익인7
어쩔 수 없다 파.괴.하.자
1개월 전
1개월 전
익인7
글쓴이에게
고생해딱!!!

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
송곳이 없어서ㅜ 근데 성공했어!!
1개월 전